Дэннис Куэйд подал на развод

Дэннис Куэйд решился окончательно похоронить свой брак с Кимберли Баффингтон. Изначально инициатором прекращения их отношений была Ким: еще весной этого года она подала на расторжение брака, однако затем отозвала свой иск. В октябре Баффингтон вновь понесла бумаги в суд — на сей раз о раздельном жительстве супругов. Все полагали, что за первым шагом последует и второй — иск о разводе.

Так и случилось, вот только сделал этот шаг Дэннис, а не Кимберли. Как сообщает People, вчера актер подал на развод в Лос-Анжелесе. Он хочет совместной юридической и физической опеки над четырехлетними близнецами пары Томасом и Зоей и согласен выплачивать алименты (сумма не называется).

Напомним, ранее Куэйд был женат на дважды. В браке со второй женой — актрисой Мэг Райан — у него родился сын Джек Куэйд, которому сейчас 20 лет, и который по примеру родителей подался в кино.

Что же касается близнецов Дэнниса и Ким — Томаса Буна и Зои Грейс, то они из-за халатности врачей едва не умерли вскоре после рождения. В медицинском центре «Сидарс Синай» в Лос-Анжелесе малышам дали дозу препарата гепарин в тысячу (!) раз превышающую норму. Слава богу все обошлось!

 

Дэннис и Ким

С Томасом и Зоей

Джек — сын Дэнниса и Мэг Райан — в «Голодных играх»

Читайте также:

2 комментария

  1. zhurevg:

    вот так вот — таких прекрасных деток народили и не смогли сохранить семью:(

  2. aga:

    Так это был Джек!!! (я про «Голодные игры»)
    Запоминающийся персонаж получился!

    По сабжу — думаете, три жены подряд сбежали от него просто так7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *