Джуд Лоу: «Я больше не молоденький красавчик»

Джуд Лоу пообщался с журналом T, модным подразделением The New York Times Style Magazine, которому поведал, что он больше уже не айс, как говорится. Думаете, артист расстроен? Отнюдь! «Это своего рода освобождение думать:о, я уже больше не молоденький красавчик. Гораздо приятнее говорить о том, каково это — быть молодым красавцем, чем на самом деле им быть».

Затронули болезненную для Джуда тему таблоидов, с которыми актер постоянно судится из-за того, что они публикуют фотографии его детей. «Внезапно начинаешь суетиться: что такое, ну-ка, погодите-ка. Откуда они это узнали? Откуда и почему собрали этот паззл? Самое странное, что ты начинаешь много воспринимать как должное. Например, начинаешь думать: ну, может, такой высокий интерес у них к тому, что я делаю. Вот она — моя жизнь. Вот так я живу, вот с чем мне приходится сталкиваться».

Джуд прокомментировал и свой новый фильм «Анна Каренина», в котором блестяще сыграл Каренина, обманутого мужа. «По-моему, эта роль идет наперекор всему, что я делал раньше. Было весело исследовать грани человека, с которым я раньше никогда не сталкивался ни в каком виде и форме. Я просто раньше никогда не играл такой типаж. Никогда не играл кого-то, кто такой же, как я».

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Читайте также:

5 комментариев

  1. лера:

    Приятный очень. Но для фото он очень старался не быть молоденьким красавчиком, даже слишком

  2. VarVar:

    Джуд вообще то мягко говоря не мой типаж, а скорее наоборот, но фотки имхо классные!

  3. aga:

    Очень странно, что Каренина он отождествляет с собой.

  4. Птичка:

    Джуд,ты всегда будешь айс! по крайней мере для меня! Делон тоже айс! старый,молодой,накачанный или нет, главное. ты -не Кабачок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *