Габриэль Обри воссоединился с дочкой

Как вы знаете, Габриэль Обри и Холли Берри с Оливье Мартинесом зарыли топор войны. После драки в День благодарения во дворе дома Холли стороны еще помахали немного кулаками в суде, обменялись запретительными ордерами в отношении друг друга, а теперь вот дружно их отозвали и пришли, выражаясь языком официальным, к дружескому соглашению.

Может быть, вы и правы, считая, что все на этом не закончится и что, цитирую, «попкорн зачехлять рано»-), но в данный конкретный момент самая пора расчехлять носовые платки, дабы было чем утирать слезы умиления: Габриэль Обри впервые со Дня благодарения (то есть с 22 ноября) воссоединился с дочерью Налой!

Вчера папарацци застукали папу с дщерью где-то на парковке. Куда они направляли свои стопы, неизвестно. Но главное, что вместе!

 

Читайте также:

4 комментария

  1. lucy:

    и морда зажила в момент, ты сматри…

  2. Hanna:

    Наверно все таки не все так чисто было со стороны Мартинеса,просто как то быстро Холли пошла на примерение…Только на прошлой неделе, смотрела передачу с ней,где она рассказывала как выросла в семье, где было насилие,и как ее бывшие ее поколачивали,короче как всегда на жалось давила! У тут раз ,и на примирение пошла))))

  3. letti:

    я не знаю кто у них прав, кто виноват,  но  мне  нравится что Обри не сдается и  не  забывает дочку…

  4. aga:

    😀 😀 😀
    Так и вижу экранизацию анекдота: проснулась Холли, панЭлЭлнык, скучна! — и решила с Габриэлем мириться… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *