Модные новогодние платья 2013

Встреча Нового Года почти единственный праздник в календаре, когда можно — и нужно — позволить себе самые шикарные наряды, самые смелые прически, самые драгоценные украшения, в общем все то, что в любой другой торжественный день не будет столь уместно, как в новогодний. А значит, самое время подумать: в каком именно платье встречать Новый 2013 год?

Как вы уже знаете, китайский календарь гласит о пришествии года Черной Водяной Змеи. Что это значит для выбора вашего новогоднего платья? То, что оно должно не выбиваться из набора цветов, подходящих для хозяйки будущего года: черного, а также оттенков водной глади — синего, голубого, зеленого, бирюзового, фиолетового, лазурного и их смешения. Также не забываем, что Змея очень элегантная и изящная рептилия, а значит, запросто рассматриваем варианты плотно облегающих фигуру платьев, сидящих на ней словно вторая кожа. Завораживающие переливы шкуры во время движения Змеи, отражающие мерцание звезд, позволяют нам не мелочиться и планировать варианты новогодних платьев с металлической нитью, пайетками, блестками — словом всем, что придаст нам сходство с глянцевой, переливающейся Змейкой.

Фото самых актуальных трендов новогодних платьев-2013 Starslife, как обычно, кропотливо собрал и скомпилировал для наглядности. Вам остается только выбрать минутку, чтобы всерьез подумать, какая из тенденций ближе вам больше всего и купить самое модное, самое лучшее «змеиное» платье.

Безудержный блеск

Да-да, позвольте себе сиять в эту новогоднюю ночь — слепящий глаза блеск актуален и уместен как никогда. Ведь он будет как бы показывать путь для вашего грядущего благосостояния, а может даже богатства, которыми заведует и распоряжается мудрая Змея. Плюс, это хороший реверанс в сторону экваториального созвездия Змеи, которое видно почти над всей территорией России.

Ralph Lauren fw12, Elie Saab fw12
Новогодние платья
BCBG MAX AZRIA $338, Rachel Zoe примерно ?279
Новогодние платья
H&M примерно 700 руб, Kardashian для Dorothy Perkins примерно ?31
Новогодние платья

Маленькое черное платье

Помните, что 2013 год — год именно Черной Змеи? Ваше little black dress полностью удовлетворит традиционалистку Змею, не терпящую вульгарности и небрежения к внешнему виду. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть стильно. А что может это обеспечить лучше, чем чудесное платье черного цвета?

Etro fw12, Monique Lhuillier fw12
Новогодние платья
BCBG MAX AZRIA $338, H&M примерно 2000 руб
Новогодние платья
Mango примерно 5500 руб, Asos примерно 2500 руб
Новогодние платья

Золото

Блеск монет и слитков самого драгоценного из металлов на вашем новогоднем платье-2013 — залог того, что вы будете при деньгах весь следующий год. Не по вкусу такая броскость, добавьте тогда свечения золота в ваши аксессуары — Змея оценит и не оставит ваши финансы без внимания.

Badgley Mischka fw12, Michael Kors fw12
Новогодние платья
Butterfly by Matthew Williamson ?59, Et Vous ?45
Новогодние платья
MAISON MARTIN MARGIELA для H&M примерно 4000 руб, Anne Klein примерно $250
Новогодние платья

Зеленый

Зеленый всех оттенков, как мы уже сказали, можно смело выбирать для самого главного наряда в году. Изумрудный или лаймовый, болотный или шартрез, оливковый или «защитный» — все подойдет. Ведь зеленый — цвет одновременно и водной стихии, и присущий множеству представителей змеиного семейства.

Tadashi Shoji fw12, Zuhair Murad fw12
Новогодние платья
Teatro ?120, BCBG MAX AZRIA $234
Новогодние платья
Issa ?368, ZETTERBERG ?319
Новогодние платья

Синий

С синим цветом та же история. От сапфирового до индиго и от лавандового до ультрамарина — весь круг оттенков придаст вам «веса» в глазах Змеи и загадочности в глазах всех остальных.

Tadashi Shoji fw12, Zuhair Murad fw12
Новогодние платья
BCBG MAX AZRIA $478, Mango примерно ?150
Новогодние платья
H&M примерно 3000 руб, Lipsy примерно 1800 руб
Новогодние платья

Фиолетовый

Фиолетовый очень удачно стал одним из фаворитов осенне-зимнего сезона 2012-2013 в целом, что нам на руку. Дизайнеры предлагают множество модных новогодних платьев этого цвета. Фиалковый ли, сиреневый или лиловый вам будет к лицу — единственное, что должно вызвать трудности перед тем, как вы пойдете купить такое платье.

Andrew Gn fw12, Alberta Ferretti fw12
Новогодние платья
Kate Fearnley ?167, Little Mistress примерно 3000 руб
Новогодние платья
Lipsy примерно 2800 руб, Dalia MacPhee $288
Новогодние платья

Хвостатое животное

Хвост — одна из жизненно важных частей тела Змеи, поэтому именно в новогоднюю ночь 2013 можем позволить себе не такой простой для других случаев вариант платья с асимметрией «длинный подол сзади-короткий спереди», напоминающий — правильно — хвост. Правда, невысоким девушкам, лучше отказаться от такого варианта, т.к. он визуально может еще немного «украсть» роста.

Jean Paul Gaultier fw12, Valentin Yudashkin fw12
Новогодние платья
ASOS Revive примерно 13700 руб, BCBG MAX AZRIA $198
Новогодние платья
Little Mistress примерно 3300 руб, Dorothy Perkins ?49
Новогодние платья

Облегающие натуры

Мы уже упомянули о том, что Змея очень элегантна в своей гибкости и изящности. Берем с нее пример и облачаемся в узкое платье по фигуре. Длина мини будет у вашего новогоднего платья или в пол — строгого ограничения нет. Основное, что надо критично оценить — выглядит ли ваш образ действительно соблазнительно-роскошным, а не его подобием. Ведь Змея очень основательна в своем мировоззрении.

Elie Saab fw12, Versace fw12
Новогодние платья
Dorothy Perkins ?105, Asos примерно 3000 руб
Новогодние платья
Faith Connection ?368, BCBG MAX AZRIA $368
Новогодние платья

Читайте также:

2 комментария

  1. neny:

    Спасибо за подборку всегда интересно смотреть такая мини рубрика хочу и могу)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *