Ирина Шейк выбрала лучшую топ-модель

Пишет: belik
3 декабря 2012, 18:34 |

1 декабря навсегда закончилось шоу «Топ-модель по-русски» — напомним, канал «Ю» решил не продлять реалити-проект после финала четвертого сезона. Ведущая Ирина Шейк вместе с именитыми членами жюри в горячих спорах определила, кто же станет новой топ-моделью по-русски. Победительницей 4-го сезона стала Юля Фархутдинова.

Юле 21 год, она родилась в Якутии, в городе Ленск, сейчас живет в Москве. Упорству и стремлению победительницы можно только позавидовать. Юля рано потеряла отца и с детства привыкла добиваться всего сама: работает с 13 лет, имеет 2-й разряд по легкой атлетике, а сейчас получает второе высшее образование. Главными достижениями до победы в реалити считает 1 место в конкурсе «Мисс Орел» и участие в событии «Мисс Россия».

Юля Фархутдинова
Топ-модель по-русски

В финал реалити «Топ-модель по-русски» также вышли родные сестры Катя и Валя Григорьевы из города Мурманск, с которыми Юля подружилась еще в начале проекта. Последним заданием для девушек стала финальная фотосессия «Девушка Джеймса Бонда», которую известный французский фотограф Тесс Феяд провел в старинном замке, где снимался один из фильмов об Агенте 007. Кроме того, девушки открыли самое модное событие года – «Неделю моды в Париже».

Помимо престижного звания новой «Топ-модели по-русски», Юля Фархутдинова получила контракт с модельным агентством высочайшего класса Women Management, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку для обложки Cosmopolitan Beauty, путешествие на СПА-курорт в сказочную Словению от «Орсотен Слим» и личный подарок от ведущей Ирины Шейк.

Топ-модель по-русски

Ирина Шейк закрывает шоу
Топ-модель по-русски

Топ-модель по-русски

Юля работы Тесса Феяда
Топ-модель по-русски

Источник: «Ю»
Фото: «Natalia Ivanova, Tess Feuilhade»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: ,



Комментарии (3):

  1. Katrina:

    А как сложились карьеры трех других победительниц шоу? Не слышно что-то о них :-)

  2. Юлия:

    Она молодец,так и думала,что она выиграет))
    Но фото-девушка Бонда было лучше у Кати) 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,916 / 34.73mb