Брэд Питт переспал с женой Майка Тайсона

Майк Тайсон уверяет, что Брэд Питт переспал с его женой. Не пугайтесь, никто не сошел с ума: речь идет о делах давно минувших лет.

Боксер явно точит зуб на Брэда и желает уничтожить его личное счастье. Придя на интервью-передачу «In Depth with Graham Bensinger» для Yahoo! Sports, он сообщил, что в 1988 году был втянут в странный любовный треугольник: он, его бывшая жена Робин Гивенс (ныне женщина 48 лет) и Брэд Питт. Майк и Робин находились в середине бракоразводного процесса, однако поддерживали сексуальные отношения. В тот злополучный день перед походом к адвокату Тайсон решил заглянуть к жене домой по каким-то там делам и застукал в ее постели Брэда Питта. На этом моменте, полагаю, Питтик икнул, а Анжелина Джоли достала большой нож. Или даже Гвинет Пэлтроу — с нею тогда встречался Питт? Или Джульетт Льюис — в общем, артисту будет не до шуток в ближайшее время.

Между тем Тайсон продолжил рассказ и сообщил, что, завидя Питта, адски рассвирепел. «Видели бы вы его лицо, когда он увидел меня», — бахвалится боксер.

Майк Тайсон

Интересно, что в апреле этого года ту же историю спортсмен рассказывал несколько иначе. Тогда, по его словам, он подошел к дому жены и увидел, что она выходит с Брэдом Питтом. Майк «расстроился» — тогда это у него так называлось. Он не узнал Питта, поскольку тот еще не был большой знаменитостью. «Он тогда был просто еще один пляжный красавчик. Такого типа «эй, чувак». Он, наверное, продавал себя за деньги или что-то вроде того. Не знаю. Он был очень хорошеньким. Я и не думал нападать на него — я впал в депрессию и больше не могу приходить к жене».

Как вы понимаете, что та версия, что нынешняя не сильно радостны для Брэда. И ведь ничего не поделать: не очень-то подерешься с Майком Тайсоном. Брак с Робин, кстати, распался по причине домашнего насилия, так что в любом случае актер легко отделался. Некоторые сплетники, правда, настаивают, что Тайсон не был таким уж душкой и заплатил 20 тысяч долларов какому-то киллеру за то, чтобы тот устранил Питта. Затем передумал и решил самолично убить смазливца. Затем снова передумал, так как не захотел марать руки и садиться в тюрьму. В общем, Брэд Питт судорожно глотает воздух, читая все это. Давайте уже, устройте ему камео в «Мальчишнике 3» — один на один с Тайсоном!

Брэд Питт

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Тайсон не только сэкономил на киллере, но и сохранил на чёрный день туза в рукаве. Дальновидно, чего там!

  2. Neka:

    Что бедный Тайсон уж не знает чем о себе напомнить…?  😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *