Джон Бон Джови не знал о наркомании дочери

Мы знаем, о чем сейчас журналисты спрашивают Джона Бон Джови прежде всего — о том, как дела у его дочери. Напомним, 19-летняя Стефани Роуз Бонджови в середине ноября была арестована за употребление и хранение наркотиков. Обвинения с девушки вскоре сняли — потому лишь, что у нее случилась передозировка героином. В Нью-Йорке не преследуют в суде людей, переживших передозировку и обратившихся за врачебной помощью. Одной проблемой меньше, но главная — наркомания — осталась. И Джон ума не приложит, как же такое могло приключиться с его девочкой:

«Я шокирован, как был бы и любой другой родитель в подобной ситуации. — Говорит музыкант. — Я ничего не знал.  Стеф — замечательный ребенок. Отличная школа, замечательные оценки… Идиллия!  Все у нее шло чудесно и вдруг такое резкое падение».

Лидер «Бон Джови» признался, что отчасти он виноват в случившемся, ведь он совершенно не представлял, как воспитывать девочку:

«У меня не было сестер. —  Продолжает он. — И вот мы впервые принесли домой эту маленькую девочку. И что дальше? Где инструкция? Нет ее. Так что ты воспитываешь ее как умеешь, окружаешь ее поцелуями и объятиями и знаешь, что она все равно может упасть. Никто не знает будущего. Вот оно как».

Впрочем, насчет будущего Стефани Джон уверен — все будет хорошо: «Ты окружаешь их всей любовью, на какую способен, стараешься помочь и двигаешься дальше. Это мы сейчас и заняты».

Читайте также:

3 комментария

  1. aga:

    Наверняка втянул бойфренд.
    Жалко, что девушку подсадили сразу на тяжёлые наркотики.

  2. кама:

    все правильно.не отрекаются любя.

  3. ирина:

    Странно,но в интервью,когда он приезжал в нашу страну в 1989,он сказал,что»наркотики неотемлемая часть нашей жизни в америке,и это не обошло и меня»,а теперь говорит,что никогда не принимал..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *