Новый иск против Джона Траволты

Канитель вокруг сексуальной ориентации Джона Траволты продолжается. Как вы наверняка помните, сразу несколько мужчин обвинили его в сексуальных домогательствах. За этими «первыми ласточками» косяками потянулись другие «наезды», а воспоминания о гомосексуальных связях актера начали исторгаться из уст знакомцев звезды, как из рога изобилия. В частности, бывший секретарь Джона Джоан Эдвардс и некто Роберт Бритц, утверждающий, что они с Траволтой были любовниками, поведали, что у Траволты была связь с его личным пилотом Дагом Готтербой.

Готтерба, который работал на Траволту с 1981 по 1987 годы, поначалу все эти слухи не комментировал, но потом вроде бы встретился с репортерами National Enquirer и рассказал им о романе со звездой «Бриолина». А теперь вот Готтерба выдвинул против актера иск. Нет, он не желает получить компенсацию за сексуальные домогательства, он утверждает, что адвокат Траволты Марти Сингер… угрожал ему.

В иске говорится, что вскоре после того, как в СМИ разразился весь этот сыр-бор, Марти Сингер написал Готтербе письмо с угрозами: раскрыв рот, Готтерба-де нарушил подписанный им договор о неразглашении и может быть за это наказан — в судебном, понятное дело, порядке. Готтерба же уверяет, что подписал лишь договор об увольнении, когда уходил от Траволты, а в нем ни слова не было сказано о соблюдении конфиденциальности. Так что болтать он может все, что  его душе угодно. Вот только от намеков Сингера как-то неуютно. Так что не будет ли любезен многоуважаемый суд обезопасить его от возможных претензий со стороны Траволты и его юристов. Кстати, о личных отношениях с Джоном Готтерба в в своем иске не говорит ничего.

Сингер немедленно отреагировал, назвав иск Готтербы смешным, поскольку тот вообще-то в свое время подписывал контракт с Траволтой, а там есть пункт о неразглашении конфиденциальной информации. Готтерба даже приложил этот самый контракт к своему иску.

«Определенно, мистер Готтерба хотел получить свои 15 минут славы. — Говорит Сингер. — Мы полагаем, этот необоснованный иск будет незамедлительно отклонен».

 

Читайте также:

9 комментариев

  1. Ann:

    Каждый ноль без палочки хочет погреться в лучах славы и легких денег. 

  2. aga:

    Тот самый случай, когда победил в сражении, но проиграл войну. Денежные иски можно отбить, но отмыть репутацию Траволты — вряд ли.

  3. F:

    aga, согласна с Вами.
    Траволте уже ничто не поможет.
     

  4. Ann:

    Интересно, кому-то этого стало легче? Очередное грязное белье. 

  5. Сергей:

    Траволта отличный актер, какая разница с кем спит…

  6. Katrina:

    Вот и мне непонятно, как репутация может пострадать от факта гей он би или вообще женщина?!

    • aga:

      Не, вы серьезно? Отец-напоказ, бессменный исполнитель дуэтов с Келли Престон «ах, как мы любим друг друга!» вдруг оказывается ходоком по мужчинкам?

  7. F:

    Ну раз мы все прочли комменты и этот пост — значит разница есть 🙂

  8. Эмилич:

    Блин я расстроилась . Ничего не имею против геев . Даже за ! Но Траволта !!!!!!!!! Те подозревала даже…….
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *