\n","datePublished":"2012-12-07T12:37:09+04:00","dateModified":"2012-12-07T12:01:17+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Бывший муж требует от Анжелики Агурбаш вернуться домой","datePublished":"2012-12-07T12:37:09+04:00","dateModified":"2012-12-07T12:01:17+04:00","commentCount":"4","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Русские файлы, Развод, Скандалы"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/","url":"http://www.starslife.ru/2012/12/07/byvshij-muzh-trebuet-ot-anzheliki-agurbash-vernutsya-domoj/","name":"Бывший муж требует от Анжелики Агурбаш вернуться домой"}}]}]}

Бывший муж требует от Анжелики Агурбаш вернуться домой

В отношениях Анжелики и Николая Агурбаша новый поворот: бывший супруг заявил, что Анжелика сможет видеть их общего 8-летнего сына Анастаса лишь в том случае, если женщина переедет жить к нему в загородный дом.

Об этом артистка рассказала Life Showbiz сегодня в Мосгорсуде во время слушания апелляционной жалобы на решение Кунцевского суда.

Напомним, в сентябре Кунцевский суд удовлетворил требования Николая Агурбаша, в результате чего все их совместное имущество осталось в его владении, а сын должен был остаться жить с отцом. На днях Анжелике снова не удалось отстоять свою правоту — судья Московского городского суда оставила решение Кунцевского суда без изменений.

В то же время стало известно, что позиция миллионера поменялась. Оказалось, для того чтобы певица могла участвовать в воспитании сына, он предложил ей поселиться на территории его коттеджа в городе Королев. Николай заявил, что предоставит ей домик, в котором живет домохозяйка. Он находится за забором в отдалении от дома, в котором будет жить сам Агурбаш с сыном. Таким образом, Анжелика сможет постоянно видеть своего ребенка.

Однако сама Анжелика не согласилась на такое предложение, она настаивает на том, чтобы сын жил с матерью.

Анжелика Агурбаш

В суд также пришла мать певицы, которая всячески поддерживала свою дочь. В разговоре с журналистами Валентина Михайловна не могла сдержать слез: «Он бил мою дочь. Год назад он сильно приревновал Анжелику и так избил, что она попала в больницу. Он всегда оскорблял ее, обзывал пьяницей, обвинял в том, что у нее есть любовники-олигархи».

На прошедшем заседании в Мосгорсуде Анжелика снова настаивала в недействительности брачного договора, согласно которому в случае развода она остается ни с чем.

«Мои подписи в документах подделаны. Я эти документы никогда не видела. Я собираюсь подать на Николая заявление в полицию. Также я отправлю документы на почерковедческую экспертизу. Я докажу, что бывший муж меня обманул, — рассказала Life Showbiz Анжелика Агурбаш. — Мне не нужен этот домик. Пусть он оставит мне квартиру, в которой я жила с сыном».

Читайте также:

4 комментария

  1. aga:

    … а в загородном доме у него прорастет синяя борода!

  2. Татьяна:

    мне не нужен этот дом, пусть оставит мне квартиру…. блин..тут же главное ребенок!! или как?

  3. Буся:

    Ну,все — покатился бублик с горки!
     «Моральные унижения» сменились на побои, брачный контракт, подписанный дома в гостиной — на «подпись подделана», а обожание и взаимные сюрпризы — на «обзывал алкоголичкой и б…ю».  Предложение пожить в домике для прислуги за заборчиком особняка, в котором недавно была полновластной хозяйкой — это сильно! Какая-то особо утонченная месть. Типа, все условия выполнены: жильем обеспечил, дите может видеть постоянно (через щель в заборе). Прямо бразильский сериал какой-то. Наташа Королева в сторонке кусает локти от зависти.

  4. аля:

    Удивительное жлобство.  До чего может опуститься  человек, а ведь миллионер, известная личность.
     Анжелике я желаю счастья и любви в новой жизни, где нет свинокомплексов и поросячьих  «нежностей», которые потом заканчиваются подложением свиньи.
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *