Жанна Фриске все-таки беременна

Слухи о беременности Жанны Фриске подтвердились. У певицы уже пятый месяц, а рожать она собирается в США.

Напомним, впервые о том, что Жанна ждет ребенка от бойфренда Дмитрия Шепелева, появились в мае этого года. Позже певица лично все опровергла. Но сейчас выяснилось, что Жанна всех обманула.

Об интересном положении Фриске случайно — или нет — проболтался Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. «Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить, — заявил Маликов. — Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!»

Папарацци тут же выяснили, что Жанна Фриске регулярно посещает врача в клинике для будущих мам. Певица не появляется на светских мероприятиях,а если все-таки ей необходимо выйти в свет, надевает просторные наряды. Несмотря на то, что вот уже полтора года она везде появлялась с телеведущим Дмитрием Шепелевым, Жанна отрицала, что между ними есть отношения и что он — отец ее ребенка.

Жанна Фриске

Читайте также:

2 комментария

  1. Diamond:

    С мая по декабрь это 7 месяце, плюс еще минимум месяц что бы знать. И если правда, что она сейчас на 5 месяце, то не удивительно, что опровергла.

  2. tanya:

    красивое дите должно получиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *