Леди Гага зажгла в Москве

Пишет: thorkhild
13 декабря 2012, 13:36 |

Леди Гага отыграла накануне концерт в «Олимпийском». Шоу проходило в рамках турне Born This Way Ball. Поп-дива выехала к поклонникам верхом на коне и в сопровождении своих танцоров. «Russia! Moscow!», — прокричала она поклонникам и спела «Highway Unicorn».

Леди Гага

В общей сложности звезда исполнила 24 композиции, в том числе новые треки и старые хиты. В перерывах Леди Гага активно общалась с фанатами и произносила речи о правах человека на самовыражение. «Вы знаете, у нас были проблемы из-за якобы гей-пропаганды в нашем шоу. Сегодня я хочу пить, курить, танцевать и гулять», — заявила она.

«У вас есть шанс, один шанс сегодня вечером бороться за свои права. Сегодня это мой дом, Россия, в нем вы можете быть кем угодно, и геями тоже», — отметила Леди Гага.

Еще одно послание к народу от поп-звезды звучало так: «Нигде, кроме России я еще не встречала такого количества детей, которые бы боялись признаться своим родителям, что они — геи. Я верю, что Россия все-таки станет свободной страной, где будут уважать сексуальные меньшинства! Я знаю, их много в зале. Я обещаю бороться за ваши права, если вы тоже будете за них бороться. Делайте вашу революцию — сексуальную, политическую и религиозную!»

Что касается костюмов, то Леди Гага успела сменить множество нарядов. В частности, она предстала в своем знаменитом «мясном» платье. А в какой-то момент певица стала размахивать российским флагом.

Леди Гага

«Маленькие монстры» в ответ задарили кумира презентами. Они вручили исполнительнице плакаты, игрушки, майки и даже матрешку. Авторы лучших подарков получили шанс подняться на сцену.

В самом конце Леди Гага вновь призналась в любви к России и пообещала возвращаться во время всех следующих турне.

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
И за кулисами
Леди Гага

Источник: Metro Russia, РИА Новости, Life Showbiz, heygaga.ru
Фото: Life Showbiz, heygaga.ru, heygaga.ru
прокомментируй (14) распечатай

Метки: ,



Комментарии (14):

  1. aga:

    Да вы что?! Ой, побежала по жежешкам да мейлрушкам, это ж какой срач у ворот!

  2. ezevika:

    и я там была, сейчас ностальгирую…немного показалось зря… опять затрагивать тему геев, свободы и т.д. (мож она с обиды после концерта в Питере, мож по стопам мадонны), но в целом все было круто! кроме того меня подкупило ее отношение к фанатам, очень тепло с ними обнималась и к подаркам отнеслась очень уважительно, подаренную ей футболку даже надела (мож потом конешн и выкинет), но перед зрителями ноль высокомерия! про костюмы и декорации я вообще молчу, в общем свою порцию хлеба и зрелищ я получила!!! 

  3. ufli:

    Не знаю. как весь концерт, но если судить по представленным здесь отрывкам — уж очень много у нее фонограммы, живой голос звучит хрипло и низко, совсем не как в записи, певческие рулады в основном все фонограммой звучат и она поверх них    поет…Эх, великая сила компьютерной обработки голосов(((

    • Татьяна:

      Не первый раз читаю ваши коменнты, заметила, любите вы все пообосрать я смотрю, по другому не скажешь. Складывается мнение, что вы по жизни очень злой и вечно недовольный человек.

    • Виталий:

      Да ладно вам про фонограмму. Уж на гагин то живой вокал грех жаловаться. Бэки и голос, судя по представленным записям, в избытке прописаны только в bad romance, и то только в припеве (из-за танцев, я полагаю). А Heavy metal lover вообще изначально электронный, синтетический трек, думаю его в шоу вставили только для изображения совокупления человека с гагациклом))

  4. nini:

    когда это русский человек стал так избалован живым звуком? весь народный фольклор поет под фанеру, а они даже близко так не пляшут

  5. asteria:

    завидую белой завистью тем, кто был на ее шоу……

  6. Эмилия:

    хрень полная , слушайте классическую музыку друзья .

    • Кира:

      А вы, Эмилия, учитесь правильно расставлять знаки препинания. А потом уж советуйте людям какую музыку предпочтительно слушать!

  7. Katie:

    Согласна с Эмилия — слушайте классическую музыку! :D 
    А Вам , Кира совет — не надо  так агрессивно и нервно на всё реагировать. Люди в праве высказать своё мнение и свои предпочтения. И при чём здесь вообще   грамматика?! Не в тему…
    О классике  — на то это так и называется,  т.к  это было и останется и через 200 лет, а вот на счёт Леди Гага у меня имеются сомнения… 

  8. Hanna:

    Шоу было видать не плохое,но вот насчет совокупления…. Надо было не стеснятся ,сразу оргию настояшую забабахать на сцене

  9. nini:

    н-да, а слушать и класику и гагу низзя, либо- либо? Я вот слушаю все по настроению, гагу в том числе,…ни чуть себя ущербной не чувствую!

  10. aga:

    О, Гага и тут срач спровоцировала! В дамском, можно сказать, клубе, среди нас, ледей  :lol: 

    Я так думаю: хроническая безграмотность — не помеха высокой нравственности и глубокой культуре. Отличить хорошее от плохого можно и не вынимая цыцьки з борщу.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
92 / 0,275 / 34.83mb