Хью Джекмен расплакался на интервью

Хью Джекмен по-настоящему разрыдался во время интервью передаче «60 минут». Речь зашла о матери актера, которая оставила его в детстве, и Хью не смог сдержать слез.

Напомним, трагедия в семье случилась, когда Хью было 8 лет — он остался с отцом, так как мать Грейс попросту ушла из дома, уехав в Англию из Австралии. «Я помню то утро, когда она ушла — так странно помнить какие-то вещи, — рассказал Джекмен. — Помню, у нее на головое было полотенце, она просто сказала «До свидания». Я пошел в школу, а когда вернулся, дома никого не было. На следующий день от мамы пришла телеграмма из Англии. Вот так все было. Не думаю, что она тогда думала, будто все это навсегда. Скорее всего, на думала: «Мне просто нужно сбежать, а потом я вернусь». Папа молился каждый вечер, чтобы она вернулась».

В семье осталось пятеро детей, и Хью был младшим из всех. Отец Крис взял на себя всю ответственность по их воспитанию. «Мой папа — скала. Он — моя скала, — объяснил Джекмен. — У него я научился лояльности, надежности, быть здесь и сейчас, несмотря ни на что». Хью, мы помним, сейчас и сам отец двух детей, Оскара и Авы, которых они с женой Деборрой-Ли Фернесс усыновили. Супруги признаются, что решили не расставаться больше, чем на две недели.

Хью подчеркнул, что совет его отца — думать о семье, а не о карьере. «Думаю, это одно из его сожалений. Он, возможно, чувствует, что слишком много времени уделял работе, и не хочет, чтобы я повторил его ошибку».

Хью Джекмен

Читайте также:

7 комментариев

  1. mari:

    Детские травмы на всю жизнь с нами 😥

  2. Анастасия:

    Теперь понятно, почему он женился на такой взрослой женщине. Мама номер 2.

  3. elka:

    действительно многое объясняет. и кстати, все-таки не исключено, что Хью — гей. отношения с женой как раз такого формата.

  4. Оля-ля:

    Женщину, бросившую 5-ых детей без особых причин, нельзя называть матерью… А Хью — молодец))) Добился больших успехов в жизни))) И у него столько любви поклонников, что он не должен быть несчастлив)

  5. kappushka:

    Невероятный мужчина! Да, детские травмы самые тяжелые, но он молодчина!

  6. valerybrune:

    обалденное видео)Хью — молодец)жду не дождусь «les miz»)))))))))

  7. zhurevg:

    да…все наши беды — из детства:( хорошо, что он нашел женщину, которая его понимает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *