Бронсон Пеллетье все отрицает

Пишет: Irchen
20 декабря 2012, 11:34 |

Бронсон ПеллетьеДжаред из «Сумеречной саги» — отрицает выдвинутые против него обвинения. Напомним, актера на днях сняли с рейса в аэропорту Лос-Анжелеса, а потом арестовали за публичное пьянство и оскорбительное поведение — он помочился прямо у посадочных ворот в здании терминала. За неделю до этого его также  задерживали за хранение наркотиков.

Так вот, Бронсон отрицает все: он считает, что его подставили. По его словам выходит, что какой-то парень все время покупал ему напитки в аэропорту, а потом уже в самолете он же и намекнул, что Пеллетье пьян и что его нужно снять с рейса. В лагере Бронсона полагают, что этот человек — одержимый фанат.

Предположим, но справить малую нужду на людях вместо Бронсона этот парень явно не мог. Бронсон говорит, что тоже этого не делал: «Да не пИсал я, не было такого!»

Что же касается ареста за хранение кокаина и метамфетамина, то его 25-летний канадский индеец прокомментировал следующим образом: «Та ситуация была… э, да, нет… не было этого!»

Красноречив, однако! Все же, думается, аргумент «на нет и суда нет», собственно, в суде могут и не принять-) А суд Бронсону идти 17 января.

 

 

Источник: TMZ
Фото: «All Over Press»
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,452 / 34.61mb