- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бронсон Пеллетье все отрицает

Бронсон ПеллетьеДжаред из «Сумеречной саги» — отрицает выдвинутые против него обвинения. Напомним, актера на днях сняли с рейса в аэропорту Лос-Анжелеса, а потом арестовали за публичное пьянство и оскорбительное поведение [1] — он помочился прямо у посадочных ворот в здании терминала. За неделю до этого его также  задерживали за хранение наркотиков.

Так вот, Бронсон отрицает все: он считает, что его подставили. По его словам выходит, что какой-то парень все время покупал ему напитки в аэропорту, а потом уже в самолете он же и намекнул, что Пеллетье пьян и что его нужно снять с рейса. В лагере Бронсона полагают, что этот человек — одержимый фанат.

Предположим, но справить малую нужду на людях вместо Бронсона этот парень явно не мог. Бронсон говорит, что тоже этого не делал: «Да не пИсал я, не было такого!»

Что же касается ареста за хранение кокаина и метамфетамина, то его 25-летний канадский индеец прокомментировал следующим образом: «Та ситуация была… э, да, нет… не было этого!»

Красноречив, однако! Все же, думается, аргумент «на нет и суда нет», собственно, в суде могут и не принять-) А суд Бронсону идти 17 января.