Секреты красоты Нонны Гришаевой

Нонна Гришаева — а ей в этом году исполнился 41 год — утверждает, что пока ни разу не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Как же актрисе удается сохранить молодость и красоту?

Все очень просто: во-первых, к этому обязывает профессия — актриса может плохо выглядеть только если так нужно для роли.

Во-вторых, обязывает также и молодой муж. Нонна, напомним, состоит в браке с актером Александром Нестеровым, который младше ее на 12 лет. Пара воспитывает 6-летнего сына Илью.

В-третьих, и в главных: в деле ухода за собой выходных быть не может! Нонна ежедневно ухаживает за кожей, делает всевозможные маски, пользуется бальзамами, кремами и прочими косметическими средствами, интересуется народными методами борьбы со старением.

Результат — на лицо, точнее — на лице!

Читайте также:

5 комментариев

  1. nini:

    к стати… выглядит она старше своих 41 

  2. ufli:

    Видела ее как-то в парике светлом с меллированием и каре — намного больше ей подходит, чем эта постоянная прическа с челкой и темный цвет.
    А насчет возраста — здесь генетика еще важна. У нас на работе две женщины по 37 лет: одной не дашь и 30 (выглядит как девчонка), а другая выглядит на все 45. 

  3. Hanna:

    Пластику ей еще рановато,а вот ботоксом она однозначно увлекается…

  4. галина:

     ну еще бы так не выглядить.. если за собой так ежедневно ухаживать (крема, маски, бальзамы), а вообще-то для 40 летней женщины пользоваться услугами пластического хирурга, я считаю рановато… 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *