Эштон Кутчер подал на развод

Итак, свершилось: спустя год с хвостиком после разрыва Деми Мур и Эштон Кутчер наконец-то начали официальную процедуру расторжения брака. Первый шаг сделал Эштон: 20 декабря актер подал на развод в Верховный суд Лос-Анжелеса, указав в качестве причин непримиримые противоречия.

К вопросу о том, почему он тянул так долго. Источники портала TMZ нашептали, что исключительно из благородных побуждений: Эштон хотел дать бывшей жене шанс подать на развод первой. Она ничего в этом духе не предприняла, поэтому  действовать решился он.

Ну, так или иначе (а мы с вами знаем о слухах насчет того, что развод тормозился из-за жадности Эштона, как знаем и о том, что на самом-то деле денежных претензий  друг к другу у супругов не имеется), а процесс пошел.

Общих детей у Эштона и Деми нет, так что тут им делить нечего, с деньгами — вроде бы понятно, осталось решить вопрос с недвижимым имуществом. Как гласят документы (их вы можете прочесть, пройдя по ссылке в источниках), об этом Эштон и Деми намерены договариваться позднее.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Any:

    писали же , что не были офиц женыты? я уже запуталась (
     

  2. aga:

    Оба-на, ведь некие анонимные источники уже опровергали инфу о разводе как невозможную! Типа, не может быть развода там, где не было официально зарегестрированного брака! Ну ничо, у нас попкорн всегда наготове!

  3. elena 5757:

    По новостям показывали что они были женаты по кабалистическому обряду прошедшему 6 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *