Бэкхемы: Рождество за 250 тысяч

Журналисты залезли в карман к Дэвиду Бэкхему и посчитали, сколько знаменитый футболист УЖЕ потратил на нынешнее Рождество. Сумма, знаете, вселяет благоговейный трепет — 250 тысяч, да не рублей или даже долларов, а английских фунтов!

И что же на эти день Бекс приобрел для себя, жены Виктории и четырех детишек? Поездку на роскошный курорт  One&Only Reethi Rah на Мальдивах, где самый дорогой номер стоит 8600 фунтов за ночь. В рублях это будет что-то около 430.000 — надо ли еще что-то добавлять?!-)

Но мы добавим! Дэвид снял не только этот номер за 8600 (в нем обретаются они с Викой и дочка Харпер), он зарезервировал еще три подешевле (для пацанов) — по 3700 за ночь, и все это на одиннадцать ночей! Складываем, умножаем и получаем 216700 фунтов. Не забываем об ужинах, которые в местном ресторане обойдутся в 150 фунтов с носа — вот вам и четверть миллиона!

И это еще не считая подарков! Можно, конечно, уже саму эту поездку считать презентом к Рождеству, но вполне очевидно, что этим Дэвид не ограничится, и все его домочадцы непременно найдут под елкой (или же под пальмой) приятные сюрпризы.

Читайте также:

2 комментария

  1. Irmania:

    Не завидую, а очень даже за людей рада…

  2. ольга:

    бэкхем красавчик,а вот жена на фото ужасно 😳

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *