Кто на свете всех милее: самые-самые сказочные злодейки

Пишет: thorkhild
24 декабря 2012, 19:37 |

Какая актриса может устоять перед предложением сыграть сказочную злодейку?)) Это отличный шанс покрасоваться в потрясающих платьях и ярком гриме, выйти за рамки привычного образа и показать эмоции, не доступные для положительных героинь. Перечислить всех голливудских артисток, сыгравших ведьм, колдуний и волшебниц за всю историю кино, практически невозможно. Поэтому мы ограничились новейшими временами и выбрали десять самых-самых злодеек последних 12 лет.

В минувшем киносезоне мы увидели сразу две истории о Белоснежке, а стало быть, сразу двух злых мачех. Обе мечтают о вечной молодости и обе готовы добиваться своей цели любой ценой. Но какие разные получились образы!

Шарлиз Терон — «Белоснежка и охотник». Холодная и безжалостная королева-ворон, не желающая оставить Белоснежке ни единого шанса.

сказки
сказки

Джулия Робертс — «Белоснежка: Месть гномов». Ее королева получилась более «разноцветной» и даже более веселой. Но не менее безжалостной.

сказки
сказки

Хелена Бонэм-Картер — «Гарри Поттер и дары смерти». Роскошная в своем безумии Беллатрикс. При неоднозначности финальных частей «поттерианы» игра Хелены является бесспорным украшением франшизы.

сказки
сказки

Лана Паррия — «Однажды в сказке». «Малый экран» не отстает и дарит нам не менее ярких волшебниц. Злая королева Регина не дает нормально жить ни в сказочном, ни в реальном мире.

сказки
сказки

Тильда Суинтон — «Хроники Нарнии». Ледяная колдунья настолько хороша, что перед ее чарами не устоять практически никому. Но, увы, сказка есть сказка, и зима не будет длиться вечно.

сказки
сказки

Моника Белуччи — «Братья Гримм». Еще одна ведьма, мечтающая сохранить свою красоту слишком дорогой ценой. Справиться с колдуньей по силам разве что братьям-сказочникам. И то не сразу)

сказки
сказки

Ева Грин — «Камелот»/»Мрачные тени». Счастливица Ева сыграла сразу двух волшебных негодяек — на ТВ и в кино. В первом случае ее Моргана жаждет власти и использует все возможные и невозможные средства ради достижения цели. А во втором — прекрасная Анжелика обрекает на вечные мучения разбившего ей сердце Барнабаса Коллинза.

сказки
сказки

Сьюзан Сарандон — «Зачарованная». Мультяшная королева отправляет главную героиню в мир, где, как она считает, нет любви, то есть в Нью-Йорк. Когда все идет не по плану, колдунья устремляется в реальность, где предстает в образе великолепной Сьюзан.

сказки
сказки

А в скором времени мы увидим еще двух актрис первой величины, решившихся примерить сказочный образ.

Анжелина Джоли — «Малефисент». Авторы проекта обещают рассказать знаменитую сказку о спящей красавице от лица злой колдуньи. Мы узнаем, как и почему волшебница стала такой плохой. Возможно, ее вины в этом нет?)

сказки
сказки

Джулианна Мур — «Седьмой сын». Ее злая ведьма попробует оказать достойное сопротивление главному герою — седьмому сыну седьмого сына, который охотится на всяческую нечисть и спасти мир от сил зла.

сказки

Добавим, что в Голливуде планируется очередная экранизация «Золушки». Так что в ближайшем будущем мы узнаем, кто из прекрасных артисток перевоплотится в колоритную злую мачеху))

Источник: «Starslife»
Фото: КиноПоиск
прокомментируй (21) распечатай

Метки: , , , , , , ,



Комментарии (21):

  1. marinelzi:

    Регина — однозначно лучшая. «ОДнажды в сказке» — весь целиком проект проигрывает в пух и прах одной-единственной героине. 

  2. Хелена! И только она!

  3. Танюша:

    Ева Грин — супер! Красотка!

  4. mari:

    Все богичны, не могу выбрать!

  5. vas is das:

    Как бы я не обожала Шарлиз, но Регина Ланы — просто превосходна. 

    Благодаря тому, что это еще и сериал, у нее есть много экранного времени, чтобы раскрывать своего персонажа с разных сторон. И если в начале ты думаешь «да, она роскошна, но какая же стерва и <цензура>», то когда уже увидишь ее историю и понимаешь, через что она прошла… то переживаешь только за нее. Тем сильнее эмоции от того, что Лана хорошо играет

  6. vas is das:

    и да, огромный плюс, что Регину нам представляют со всех сторон, и самая главная — заботливая мама

    Кстати, в списках не увидела Морганы Кэти Макграт 

  7. Hanna:

    Самая красивая Моника и Шерлиз в ролях ведьм. Хотя еще не вышел фильм с Джоли,она тоже должна быть красоткой ведьмой!!!!!

  8. daya:

    Моника просто не земной красоты ,причем чем старше становилась,тем больше в ней магнетизма роковой женщины появлялось.

  9. aga:

    Тут как минимум надо делить на харизматичных и красивых. Хотя и это трудно, потому что в списке только божественно красивые и просто красивые. Опять-таки, есть персонажи, которые блещут искромётной игрой, и просто  красотою слепящие. Ну как выбрать между Анжелиной и Моникой, не говоря уже о Шарлизочке?
    Сама склоняюсь к Регине. Она тащит весь сериал. Во втором сезоне её обезвредили — и всё, прощай интрига.
     

    • vas is das:

      не соглашусь. Наоборот, видеть ее такую несчастную, разбитую не только холодностью сына, но и вынужденным убийством своего возлюбленного — о, это сильно. Это расскрывает другую ее сторону. Эта любовь наконец-то может сделать из монстра человека, коим она раньше и была, которую в корыстных и иных целях портила мать и Румп. 

      • aga:

        Вы правы, такое развитие характера добавляет очков Регине. Но пока она страдает, буксует весь сериал. Хор остальных персонажей не в состоянии вытянуть мелодию. 

        • vas is das:

          Да уж, только Румп и спасает. А то все остальные мало того, что не тянут, просто ведут себя некрасиво (я это разумеется о концовке 2х09, когда все кинули ее одну, даже сын, хотя героем дня стала именно она, рискнув своей жизнью). 

  10. nina:

    Хелена ,  Анджелина , Тильда  и  Моника  —  уххххх  :twisted:  обожаю !  +  Сарандон :D

  11. nina:

    Шарлиз  забыла !

  12. Птичка:

    Моника и Шарлиз — лучшие!

  13. Nana:

    Мне Ева Грин очень нравится. Стильные все ведьмочки. Но перед красотой Белуччи меркнет все — остальные просто фон.

  14. pandeus2000:

    Хочу напомнить о Ламии в исполнеии Мишель Пфайффер («Звёздная пыль»).
    И ведьма, и красавица, и злющая -аж жуть.

  15. мария:

    Еще Мартиша Анжелика Хьюстон и она де в поли баронесы Радмиллы в истории вечной любви где Дрю Берримор играет золугку

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
88 / 6,291 / 34.92mb