Why so serious: самые-самые злодеи из комиксов

Пишет: thorkhild
27 декабря 2012, 17:04 |

Продолжаем любоваться самыми-самыми в мире кинематографа. С плохими магами и волшебниками мы разобрались — и выяснили, что их не так уж и много. Зато комикс-злодеев пруд пруди, и выбрать лучших очень сложно)) Силой неимоверных усилий мы ограничили список 21 именем. Туда попали… а хотя слова тут излишни, лучше, как говорится, один раз увидеть)))

Джокер — Джек Николсон («Бэтмен») и Хит Леджер («Темный рыцарь»). Злой клоун, улыбка которого не сулит ничего хорошего. Знаменит своим фирменным фиолетовым костюмом и жуткими шутками. У Джека и Хита получились очень разные, но очень яркие Джокеры.

комиксы

Пингвин — Дэнни ДеВито («Бэтмен возвращается»). Вот что вырастает, когда родители отказываются от уродливого ребенка и сбрасывают его с моста. Воспитанный пингвинами злодей живет исключительно местью.

комиксы

Макс Шрек — Кристофер Уокен («Бэтмен возвращается»). Соратник вышеупомянутого Пингвина. При умопомрачительной внешности крайне опасен. Слишком любопытных выкидывает из окна (повезло лишь одной из его жертв, она стала Женщиной-кошкой))

комиксы

Генерал Зод — Майкл Шэннон («Человек из стали»). Нам только предстоит увидеть злодеяния этого плохиша, но мы уверены, что Майкл нас не подкачает, и что Супермену придется сильно с ним повозиться))

комиксы

Лекс Лютор — Кевин Спейси («Возвращение Супермена»). В отсутствие Супермена успевает натворить массу злых дел. Возвращение героя провоцирует его на еще большие преступления.

комиксы

Локи — Том Хиддлстон («Тор», «Мстители»). Самый очаровательный плохиш последних лет)) Прекрасный манипулятор и умелый интриган. Очень, очень не любит своего брата Тора.

комиксы

Бэйн — Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды»). Один из самых страшных врагов Бэтмена, сумевший не только одолеть Летучую мышь, но и сломать ему позвоночник. Безжалостен, но одна-единственная слабость у него все-таки есть (не будем спойлерить)))

комиксы

Булзай — Колин Фаррел («Сорвиголова»). Ирландский боец с мишенью на лбу. Пока он орудует в городе, мирным жителям не до сна. Вся надежда на Сорвиголову))

комиксы

Красный череп — Хьюго Уивинг («Первый мститель»). Нацист и террорист. Мечтает завладеть волшебным источником энергии и стать господином мира.

комиксы

Спрут — Сэмюэл Джексон («Мститель»). Главный враг Мстителя. Очень эксцентричный и крайне жестокий.

комиксы

Кевин — Элайджа Вуд («Город грехов»). Молчаливый каннибал с ангельской внешностью. Особенно любит молоденьких девушек.

комиксы

Озимандия — Мэттью Гуд («Хранители»). Сын миллионера стыдится собственных родителей, симпатизировавших нацистам. Однако готов уничтожить целые города, чтобы люди объединились перед лицом общего врага.

комиксы

Магнето — Йен Маккеллен («Люди Икс») и Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс»). Жертва нацистских экспериментов. Сначала объединяется с другими героями-мутантами, но потом встает на темную сторону и покидает команду Икс.

комиксы

Себастьян Шоу — Кевин Бейкон («Люди Икс: Первый класс»). Нацист, который проводил эксперименты с юным Магнето, в результате которых была убита мать будущего супергероя.

комиксы

Зеленый гоблин и Новый гоблин — Уиллем Дефо («Человек-паук») и Джеймс Франко («Человек-паук 3: Враг в отражении»). Норман Озборн экспериментировал с химическим газом и доэкспериментировался до безумия и раздвоения личности. Его сын Гарри был лучшим другом Питера Паркера и в один не прекрасный день стал Новым гоблином.

комиксы

Осьминог (он же Отто Октавиус) — Альфред Молина («Человек-паук 2″). Прекрасный ученый и преподаватель. Провел очень неудачный эксперимент над собой, получил жуткие щупальца и потерял разум.

комиксы

Ящер — Рис Ифанс («Новый Человек-паук»). Еще один ученый, который стал жертвой неудачного эксперимента и стал мутантом. Мечтает превратить всех людей в себе подобных.

комиксы

Ксеркс — Родриго Санторо («300 спартанцев»). Жестокий персидский царь Ксеркс. Пытается захватить Грецию, но путь его преграждают отважные спартанцы.

комиксы

Майор Блонски — Тим Рот («Невероятный Халк»). Жаждет получить такие же способности, что и Халк. И получает. Превращается в жуткую Мерзость, справиться с которым по силам только зеленому монстру.

комиксы

Иван Ванко — Микки Рурк («Железный человек 2″). Русский инженер, мстящий Тони Старку за своего отца. В совершенстве владеет хлыстами и пытается уничтожить все, что дорого Железному человеку.

комиксы

Мандарин — Бен Кингсли («Железный человек 3″). Еще один злодей, которого нам лишь предстоит увидеть. Отец — китаец, мать — англичанка, оба погибли, когда их сын был совсем маленький. За воспитание Мандарина отвечала злая тетка, что и сказалось на его характере.

комиксы

Источник: «Starslife»
Фото: КиноПоиск, Screen Rant
прокомментируй (15) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (15):

  1. Any:

    что?????? Бэйна сыграл Том Харди?????????я его просто обожаю)) а вот на Бэйна в фильме мне даже было страшно смотреть ((( закрывала лицо руками (((((((((((((для меня он самый страшный злодей (

  2. part:

    Ксеркс с его гульфиком просто божественен :) Спасибо вам

  3. А мне по душе Джокер Хита Леджера))

  4. elena 5757:

    Бэйн!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. elka:

    Джокер и Локи. Последний вызывает неоригинальные особенно нежные чувства  :lol:

  6. Hanna:

    По сравнению с Джокером Хита Леджера ,рядом никто не стоял!! Он просто гениален!!!!!!

  7. valerybrune:

    Я того же мнения!Бэйн!Том Харди — любовь навсегда))))))))хахаха)
     

  8. 4udovishe:

    а я люблю обаятельных злодеев, поэтому не могу разорваться между Локи и Магнето : ))

  9. Anya:

    Бэйн и только Бэйн! В аймакс на речном вокзале ездила раз 5, только чтобы на него посмотреть. Шикарно. Бэйн forever! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  10. aga:

    Без номинаций — ну никак! Разные они.

    Мимими зла — Локи.
    Клюква зла — Иван Ванко, 
    Очарование зла — Макс Шрек 
    Гей зла — Ксеркс  
    Метросексуал зла — Бэйн
    Гений зла — Озимандия
    Жуть зла — Кевин 

  11. asteria:

    Колин хорош…как вспомню его полет в самолете ,рядом с щебечущей бабулей….

  12. lucy:

    Кто брата не любит? Локи брата не любит?
    Ничего вы не понимаете в братских отношениях)

  13. Mizuki:

    Список лучших злодеев: (по моему)
    1. Конечно Локи!!!
    2. Джокер (Хит Леджер)
    3. Магнето
     

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
92 / 0,297 / 34.95mb