2012: разводы года

Пишет: Irchen
30 декабря 2012, 15:55 |

«Старый год кончается, все уже случается…» В том, что касается разводов и скандальных расставаний, 2012 год оказался весьма урожайным: наслучалось их премного как в мире зарубежного, так и отечественного шоу-бизнеса. При том кому-то удалось поставить точку в отношениях  красиво, кто-то до сих пор кидается друг в друга камнями, кто-то — честь им и слава — предпринимает попытки спасти положение.

И кто же все эти люди?

Начнем с начала, то бишь с января:

Пока народ водил хороводы вокруг елки, пил шампанское и падал лицом в оливье, Рассел Брэнд носился по инстанциям, готовясь подать на развод с Кэти Перри.  Не нашел, видите ли, для этого другого времени, окромя рождественско-новогодних праздников! Ну и кто он после этого? Строго говоря, иск о разводе отправился в суд еще 30 декабря 2011 года, но сам развод воспоследовал 16 июля 2012-го.

В январе также стало известно, что после 20 лет лет вместе (из них в браке — 14 лет) разводятся артист балета Андрис Лиепа и его супруга Екатерина. Инициатором разрыва выступила жена, и для Лиепы это стало шоком: «Я очень расстроен и, честно говоря, не знаю, почему она решила так поступить. Наверное, изменилась жизненная ситуация, вполне возможно, что кто-то появился – я эти вещи не отслеживал».

Хайди Клум и Сила мы считали чуть ли не образцом для подражания: четверо детей (трое общих), ежегодные обновления брачных клятв… И туц — бац! — Хайди подает на развод, пара выпускает заявление, где говорит о взаимном уважении и любви и своем решении двигаться дальше порознь. Говорят, этому предшествовали три месяца раздельного проживания, а причиной стало легкомысленное поведение Сила. На настоящий момент эти двое на бумаге по-прежнему женаты, однако Хайди уже нашла нового мужчину всей своей жизни — собственного телохранителя Мартина Кирстена. А что Сил? А Сил купил дом-)

13 января Мена Сувари подала на развод с итальянским концертным продюсером Симоне Сестито.  Звезду «Красоты по-американски» угораздило нарваться на альфонса, который захотел получать с нее алименты — 17 тысяч 151 доллар ежемесячно.  Мена в ответ тоже потребовала финансовой поддержки со стороны супруга. 1 октября их, наконец, развели. Обязали ли кого-то раскошеливаться, нам не ведомо.

В январе же начали «словно мухи, тут и там ходить слухи по умам» — о том, что все неладно в гражданском королевстве Джонни Деппа и Ванессы Паради. Оказалось, все правда, и 19 июня последовало официальное сообщение о разрыве. Кто виноват, и что делать?  Что касается первого вопроса, то предположений мы с вами начитались предостаточно, а поскольку никто из нас свечку не держал, скажем просто: «Оба!» Со вторым вопросом все еще легче: «Жить дальше и трудиться на благо человечества». (А человечеству хочется новых «Пиратов Карибского моря»-)

Март принес нам известие о разводе сумеречной звезды Питера Фачинелли с супругой и матерью троих его дочерей Дженни Гарт. 11 лет брака псу под хвост!( Поговаривали, что причиной всему стала неверность, а поскольку на развод подал Питер, выходит, налево сходила Дженни?

В апреле документы на развод понес Марк Энтони. Они с Дженнифер Лопес расстались еще в прошлом году, но официально все еще женаты. Ну а что поделать — развод дело небыстрое, тем более, когда у разводящихся есть общие дети, а у Джей Ло и Марка их, напомним, двое.

В апреле же подал на развод комик Мартин Лоуренс. Они с подругой Шамикой прожили душа в душу 15 лет, но стоило только пожениться, как — бац- уже через 2 года «адьё-адьё, верни мое бельё».

В мае по-хитрому обстряпала развод звезда «Дома-2″ Алена Водонаева. По слухам,  девушка сделала вид, что потеряла паспорт, а когда получила новый, то уже развелась с супругом и отцом ее сына Богдана Алексеем Малакеевым. Журналистам, однако, Водонаева показывала старый “замужний” паспорт, скрывая, таким образом, содеянное. Потом она скрываться перестала и начала открыто появляться на публике с новым возлюбленным Арсением Шаровым.

В мае же подала на развод супруга Валерия Меладзе Ирина. Напомним, Валерий изменил своей благоверной с солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, которая родила певцу его единственного сына (в браке с Ириной, напомним, у него появились три девочки), да и вообще он уже давно с семьей не живет. Надо думать, Ирине надоело сохранять видимость брака.

В июне после 12 лет брака решили расставить точки над  i Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Звезды «Крика», разбежавшиеся еще в 2010 году, поначалу твердили, что разрыв этот только на время, и что они пытаются наладить отношения. Не вышло…

У Дебры Мессинг в июне окончательно прошла любовь  к мужу Дэниелу Зелману, и началась — к партнеру по сериалу «Успех» Уиллу Чейзу, который, как и она, был несвободен. Бракоразводные процессы начали оба — и Дебора, и Уилл.

Актриса Елена Захарова после трагической смерти маленькой дочери рассталась с гражданским мужем Сергеем Мамотовым. Напомним, Захарова родила девочку в феврале прошлого года. Но в ноябре случилась трагедия: Мария-Анна умерла в больнице от острой вирусной инфекции… Эта страшная потеря не сплотила Елена и Сергея, а, напротив, разобщила.  Впрочем, друзья актрисы утверждают, что охлаждение в их отношениях началось сразу после выписки Захаровой из роддома.

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева разошлась с супругом Михаилом Киперманом. Он — успешный, вроде бы, бизнесмен — вдруг оказался должен банку огромную сумму денег. Имущество пары оказалось под арестом, и они вовсе могли лишиться всего, совместно нажитого. Веру такой расклад не устроил. С одной стороны понятно: проблемы-то не у нее. С другой: а как же про «и в горе, и в радости»? Время, видимо, сейчас не то.

В июне показала зубки безобидная, как всем казалось, рыбка Кэти Холмс. Девушку все считали покорной и зависимой, но она вдруг взяла и подала на развод с мужем-сайентологом Томом Крузом, да еще и затребовала единоличную опеку над их общей дочерью Сури. И — представьте — получила желаемое, причем за рекордно короткий срок — чуть менее двух месяцев, и без всяких скандалов и судебных баталий. Подозрительно? Еще как! Желтая пресса стала копать и выяснила, что, скорее всего, Том и Кэти начали бракоразводный процесс куда раньше, и что все было решено еще в январе. Просто с объявлением они зачем-то ждали до лета.

В июне начал бракоразводный процесс отечественный шоумен Сергей Светлаков. Выяснилось, что Сергей и его жена Юлия не живут вместе уже с декабря прошлого года. “Формально мы еще муж и жена, суда не было. Нужно какое-то время на оформление бумаг. Но мы на финишной прямой: решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий. Короче, полное взаимопонимание во всем”, – Говорит Сергей. По его словам, они  «пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе», и никакой другой причины — измены, скажем, — для развода нет.  Что же касается любительницы вышивать крестиком — украинской актрисы и модели Анастасии, то Светлаков признал, что отношения у них были, но очень скоро закончились, и до развода все это касательства не имеет.

Певица Анжелика Агурбаш подала на развод с мужем, бизнесменом Николаем Агурбашем после 11 лет брака. Поначалу оба ситуацию не комментировали, а потом обоих Остапов, что называется,  понесло.  Она сказала, что он ее унижал, он пригрозил отнять у нее звездную фамилию и заявил, что она сумасшедшая… «Красота»!

Сумеречный Джейми Кэмпбелл Бауэр и гаррипоттерианская Бонни Райт 29 июня расторгли свою помолвку. Пресса писала, что его сердце было разбито, но что-то не верится, учитывая тот факт, что Джейми быстро нашел Бонни замену в лице дочери Фила Коллинза Лили.

В июле расстались экс-перчинка Мел Си (в миру Мелани Чизхолм) и ее бойфренд на протяжении 10 лет Томас Старр. Почему да как — неизвестно… У пары есть трехлетняя дочь Скарлетт.

Лора Дерн решила окончательно развестись с мужем-певцом Беном Харпером. В прошлом они уже пытались положить конец своим отношениям, и тогда инициатором выступил Бен. Затем, однако, пара помирилась, и «со скрипом» просуществовала под одной крышей еще два года. Теперь — точно все. Лора подала в суд документы с требованием полной физической опеки над двумя общими с Беном детьми и совместной юридической. Также она настаивает на алиментах.

Меньше двух лет продержались в браке 24-летняя звезда  “Детей шпионов” Алекса Вега и 36-летний продюсер “Наполеона Динамита” Шон Ковел. Непримиримые противоречия!

Звезда сериала “Игра престолов” Лена Хиди после 5 лет брака тоже обнаружила, что у нее с мужем-музыкантом Питером Лоугрэном непримиримые противоречия. У супругов есть 2-летний сын Уайли, и Лена хочет совместной с Питером опеки над ним.

Актеры Станислав Дужников и Кристина Бабушкина тихо-мирно развелись после семи лет брака.  И Станислав, и Кристина продолжают работать в МХТ имени Чехова, поэтому видеться и общаться им приходится ежедневно. Кроме того, пара воспитывает дочь Устинью. “Любовь прошла, но мы со Стасом все равно остались близкими, родными людьми”, – отметила Бабушкина. Достойно уважения!

В августе приказал долго жить гражданский брак Джиллиан Андерсон. Звезда «Секретных материалов» дважды официально побывала замужем, но ничего хорошего из этого не вышло. На третий раз она решила не регистрировать отношения — результат, увы,  тот же. Они с Марком Гриффитсом прожили вместе 6 лет, родили двух сыновей, а теперь вот разошлись. Ходят слухи, что у Джиллиан что-то там такое есть с Дэвидом Духовны… Неужто мечты фанатов «Икс Файлз» могут сбыться?

Легендарный Стиви Уандер в августе подал на развод с женой после 11 лет брака. 63-летний музыкант утверждает, что не живет с супругой, модным дизайнером Кай Миллард Моррис уже с октября 2009 года — виноваты все те же пресловутые непримиримые противоречия. Певец  потребовал совместной опеки над двумя сыновьями 10-ти и 7-и лет.

Про Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, наверное, тоже надо бы тут тиснуть, хотя мы до сих пор можем лишь гадать, какова природа их взаимоотношений, разрыва из-за как бы измены Крис и последующего примирения-) Поэтому мы помянем только Кристен, да и ту в связи с разводом ее родителей, увы и ах:( 17 августа ее мама Джулз подала на развод с ее отцом Джоном после  27 лет брака. Непримиримые противоречия — опять и снова!

В сентябре распалась супружеская пара Эми Полер и Уилла Арнетта. Звезды-комики были в браке с августа 2003 года, но не смогли удержать друг друга. Не помогли им в этом и дети Арчи и Авель.

В октябре нас огорошили вестью о разрыве Дэнни Де Вито и Ри Перлман. 30 лет совместной жизни за плечами, и они туда же — разводиться! Впрочем, здесь еще не все потеряно: по словам Дэнни, они хоть и разъехались, но по-прежнему вместе — работают над собой и отношениями. Бог в помощь!

Скандальная порноактриса и фотомодель Елена Беркова  надумала разводиться с третьим мужем, стриптизером Иваном Бельковым. Потому как он бил ее , беременную, и вообще женился на ней ради славы и денег. Так она говорит. Бельков, де, ревновал ее к ее успехам, что, однако, не мешало ему сидеть у жены на шее, жить на заработанные ею деньги, да еще их приворовывать. Такие дела.

В сентябре мы пережили еще один мегашок: Рассел Кроу и Даниэлла Спенсер, которые были знакомы двадцать лет, а в браке прожили девять, расстались! Из-за загруженности на работе Рассел в последнее время превратился не только в приходящего отца для сыновей Чарли и Теннисона, но и в приходящего мужа для Даниэллы . Ей это надоело, и она, не скрываясь, начала «дружить семьями» с партнером по «Танцам со звездами«. Рассел в ответ заявил, что — нет, не переломает танцору ноги, — пересмотрит свои отношения с карьерой и постарается бывать дома чаще, чем 40 дней в году. В-общем, «гладиатор» всерьез настроен спасать брак  — пожелаем ему удачи!

Затем выяснилось, что все давно уже небезоблачно в новой семье Дэнниса Куэйда, бывшего мужа Мэг Райан, которая ушла от него к герою предыдущего абзаца Расселу Кроу, а потом была им брошена. После развода с Мэг Дэннис погулял немного, а потом женился на Кимберли Баффингтон, которая родила ему 4-летних ныне близнецов. Дивная была бы картина, если бы не одно но: женившись, гулять Дэннис вовсе не перестал. Вдоволь наевшись его изменами, Ким подала на развод еще в марте этого года, потом передумала, потом — в октябре — снова подала  — на сей раз на раздельное проживание супругов. Все ожидали, что за этим последует прошение о разводе. Так и случилось, вот только подал его уже Дэннис. Он хочет совместной юридической и физической опеки над детьми и согласен выплачивать алименты.

В ноябре о своем разводе заявил журналист и ведущий Сергей Доренко. Оказалось, 53-летний Доренко уже давно ушел из семьи и завел себе новую — с 28-летней Юлией Силявиной, с которой у него случился служебный роман в «Русской службе новостей». Пара уже три года живет вместе и воспитывает двоих дочерей. При этом Доренко по-прежнему официально был женат на прежней супруге. Сам он говорит, что не разводились они исключительно ради сына — 13-летнего Прохора. Теперь, видимо, Прохор достаточно взрослый для того, что принять положение дел.

В декабре актер Станислав Садальский поведал о разводе олимпийской чемпионки и телеведущей Марии Киселевой и ее мужа Владимира Кирсанова:  “Одна из самых красивых семейных пар нашего спорта распалась. — Написал он. — В семье Кирсанов-Киселева я люблю обоих, люблю эту пару, для меня они – единое целое”. Что произошло между Марией и Владимиром, Садальский не уточнил.

В декабре начали ходить слухи о том, что брак Анны Седоковой с бизнесменом Максимом Чернявским дал трещину. Анна отмалчивалась, но не так давно призналась: да, все правда — пара сейчас пытается решить,  продолжать ли им семейную жизнь или разойтись навсегда. “Сейчас я стою на пороге решения. — Сказала Седокова. — Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди разводятся для того, чтобы стать счастливыми, я действительно в это верю”.

Спустя год с хвостиком после разрыва Деми Мур и Эштон Кутчер наконец-то начали официальную процедуру расторжения брака. Первый шаг сделал Эштон: 20 декабря актер подал на развод в Верховный суд Лос-Анжелеса, указав в качестве причин непримиримые противоречия. Как видите, вопреки слухам, Деми и Эштон все-таки были официально женаты.

Источник: Starslife - Светская хроника
Фото: Liveinternet.ru, «All Over Press», Zimbio, People, Toofab
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,462 / 34.85mb