На белом коне: самые-самые принцы

Нет на свете девы, которая бы не мечтала о Прекрасном принце)) Кинематограф идет у нас на поводу и каждый год дарит нам все новых и новых сказочных красавцев. Кто-то гарцует на (чаще всего) белом коне, кто-то поражает своим торсом или белой рубашкой, а кто-то оказывается не таким прекрасным))) Мы выбрали 15 самых-самых принцев последних времен — конечно же, всех героев перечислить невозможно, и мы с интересом ждем ваших вариантов)) Бежим под кат!

Принц Чарминг — Руперт Эверетт / «Шрек 2». Внешне отвечает всем требованиям, выдвигаемым к Прекрасным принцам: красив, белокур и ездит на коне)) Однако ради брака с принцессой Фионой готов пойти на любые коварства. В частности, выдает себя за похорошевшего Шрека, но уличен в обмане.

принцы
Вместе со своим голосом
принцы
И голос отдельно
принцы

Принц Charmont — Хью Дэнси / «Заколдованная Элла». Еще один красавец с говорящим именем)) Любимец всего женского населения королевства. Кажется самовлюбленным и высокомерным, но на деле совершенно такой. В реальности принц Чар — честный и храбрый, готовый спасать возлюбленную из лап любых негодяев))

принцы
Что самое прекрасное в принце? Конечно же, белая рубашка)
принцы
принцы

Прекрасный принц — Джошуа Даллас / «Однажды в сказке». И третий принц, чье имя говорит само за себя. Обходит многих конкурентов благодаря тому, что способен жить не только в сказочном мире, но и в суровой реальности. А это, согласитесь, среди прекрасных принцев явление редкое))

принцы
принцы
Кажется, я уже говорила про белую рубашку?))
принцы

Герцог Леопольд — Хью Джекмен / «Кейт и Лео». Он, конечно же, по паспорту герцог, но по сути — прекрасный принц)) Не хочет жениться по расчету, попадает в современный мир и знакомится с самой обычной американкой — мечта)))

принцы
Без белой рубашечки и тут не обошлось)
принцы
«По какому адресу тут осчастливить надо?»
принцы

Принц Эдвард — Джеймс Марсден / «Зачарованная». Тоже попадает из сказки в реальность. Понимает это не сразу и объявляет бой автобусу-чудовищу)) А потом отправляется гулять по Нью-Йорку со всеми сопутствующими туристическими прибамбасами)))

принцы
принцы
принцы

Принц Венделл — Дэниэл Лапэйн / «Десятое королевство». Бабушка у него, между прочим, сама Белоснежка)) Должен возглавить одно из десяти королевств, но попадает в шкуру любимого ретривера из-за козней злой волшебницы.

принцы
принцы
принцы

Принц Элкотт — Арми Хаммер / «Белоснежка: Месть гномов». Красивый и смешной одновременно — и в панталонах, и с огромными ушами, и после принятия «собачьего» зелья)))

принцы
принцы
принцы

Принц Эдуард — Джеймс Пьюрфой / «История рыцаря». Будущий правитель Англии. Славится как отважный и благородный воитель. Не боится испачкаться в грязи и очень любит сражаться на рыцарских турнирах.

принцы
принцы
принцы

Принц Каспиан — Бен Барнс / «Хроники Нарнии». Истинный наследник нарнийского престола. Путь к трону тернист и непрост, но благородство, смелость и, конечно же, друзья помогут ему в этом путешествии))

принцы
принцы
принцы

Принц Уильям — Сэм Клафлин / «Белоснежка и охотник». Кажется, он обладает всеми необходимыми качествами прекрасного принца — красивый, смелый, благородный, способный броситься на помощь любимой когда угодно и где угодно. Но совершенно теряется в тени могучего Охотника))

принцы
принцы
принцы

Принц Дастан — Джейк Джилленхол / «Принц Персии: Пески времени». Самый восточный красавец списка)) Не королевской крови, но принятый в семью персидского царя Шарамана. Понапрасну обвиненный в самых ужасных деяниях, он доказывает свою правоту, наказывает злодеев и не забывает демонстрировать при этом свой торс)))

принцы
И даже тут некое подобие белой рубашки — летний вариант)))
принцы
принцы

Принц Фабиус — Джеймс Франко / «Храбрые перцем». Смелый, отчаянный и красивый — насколько это может быть в пародийной комедии)) Мчится на помощь возлюбленной, но все портит его ленивый братец)))

принцы
принцы
принцы

Принц Альберт — Руперт Френд / «Молодая Виктория». Самый настоящий британский принц, супруг королевы Виктории. Прожил всего 42 года, но успел сделать много чего хорошего. Его смерть оплакивала не только венценосная супруга, но и вся Великобритания.

принцы
принцы
принцы

Принц Джоффри Баратеон — Джек Глисон / «Игра престолов». Самый противный участник списка. Жестокий, вспыльчивый и непредсказуемый, удивлявший своими поступками даже родителей. Получил по заслугам)

принцы
принцы
принцы

Леголас — Орландо Блум / «Властелин колец». Самый сказочный принц, ведь он не человек, а эльф)) Его отец — эльфийский король Трандуил. Великолепно стреляет из лука и всегда готов прийти на помощь друзьям. И конечно же, очень-очень красивый))

принцы
принцы
принцы

Читайте также:

13 комментариев

  1. Angie_Smith:

    Ох, я бы не отказалась от принца Эдуарда-Пьюрфоя, от Каспиана-Барнса от Леголаса-Блума))) Да я бы от любого из них не отказалась-только дайте))))

  2. aga:

    Какое ассорти! Мне всех заверните, пожалуйста! 
    Ну, кроме Франко, Клафлина и ребёнка из «Игры престолов». 

  3. daya:

    хью,хью,хью 😆 😆 😆

  4. Oll4My:

    Отдельное спасибо за включение в списки (этого и всех предыдущих) «самых-самых» в обязательном, практически, порядке героев из «Однажды в сказке»! Прям вот «спасибо-спасибо» за внимание к моему нынешнему любимому сериалу )))) Джош Даллас мне тоже очень-очень мил. По мне — так лучший Принц из всех, не приторно-сладкий и вобщем даже не красавец, но совершенно очаровательный.

  5. lol:

    Пьюрфой! Машкова напоминает)))

  6. Natalia:

    Еще как вариант принц Артур из «Мерлина». Все время в военных делах, самый крутой в боях на мечах.

  7. Christo:

    Джейкв образе восточногопринца!!!!

  8. Настя:

    Ой, и сердце тает, тает… 😀

  9. Anastacia:

    Ну да, ну да — принц Джоффри действительно самый отвратительный участник списка  😡 Хотя какой ребенок может получиться от инцеста  👿
    Хорошо актера подобрали на роль, у него лицо злое 😆  

  10. Anna:

    Из всех принцев мне наиболее импонирует Бен Барнс.))

  11. Владимир Шебзухов:

    Белый конь
    автор Владимир Шебзухов

    Послушав сказку на ночь,
    Спросила дочка мать:
    «А много ли осталось,
    Чтоб взрослою мне стать?»

    «Всему своё есть время –
    Услышала в ответ –
    Дождёшься непременно
    Своих ты взрослых лет!»

    «Уж, коль пока не спится,
    Скажи, лишь, правду мне,
    А принц ко мне примчится,
    На белом ли, коне?»

    «На белом, белом, с гривой,
    Ну, спи же, наконец!»
    «А влезть, тот конь, ретивый,
    Сумеет в наш подъезд?»

    «Сумеет, спать и — баста!
    Пусть сладким будет сон.»
    «По лестнице взобраться,
    Скажи, сумеет он?»

    «Сумеет, всё сумеет,
    Ты будешь спать, иль нет?»
    И вот уж сон навеял,
    Уютный тот ответ.

    И дочка засыпая:
    «Всё сможет для меня!
    Я замуж выйду, знаю,
    За белого коня!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *