- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Посторонитесь, ваше высочество: самые-самые антипринцы

Принц на белом коне [1], как мы знаем, вариант беспроигрышный, но не стопроцентный)) Как только на горизонте появляется лохматый красавец с нагловатой улыбкой, благородное происхождение сразу отступает на второй, а то и на третий план. Да, антипринц бывает не очень вежлив, обходителен и опрятен. И денег у него обычно нет. Но разве устоишь?)))

Уильям Тэтчер — Хит Леджер [2] / «История рыцаря». Этот фильм подарил нам целую россыпь прекрасных антипринцев! Во главе честной компании — простой оруженосец Уильям. Он обманным путем участвует в рыцарских турнирах и покоряет публику (в том числе очаровательную леди Джоселин). В итоге оказывается, что Тэтчер более благороден, чем некоторые коварные особи «чистых кровей». А как иначе?))

антипринцы
антипринцы

Джеффри Чосер — Пол Беттани [3] / «История рыцаря». Покорил нас телом обнаженным и речами витиеватыми))) Вот такую чудесную версию образа великого писателя и автора «Кентерберийских рассказов» представили нам кинематографисты)))

антипринцы
антипринцы

Шрек — Майк Майерс [4] / «Шрек». За внешностью грязного зеленого огра прячется добрая и благородная душа. Действует по принципу «по голове и в пещеру»))) Понравится всем, кто мечтает жить в домике на болотах)))

антипринцы
антипринцы

Охотник — Крис Хемсворт [5] / «Белоснежка и охотник». Рядом с ним, как говорится, и принц рядом не стоял — вот так он прекрасен)) Страдает по погибшей жене, помогает Белоснежке, обладает великолепным чувством юмора и отличным ударом правой)) Маскируется под обычного человека, но мы же знаем, что это богический Тор)))

антипринцы
антипринцы

Роберт Филипп — Патрик Демпси / «Зачарованная». Очень серьезный и очень отзывчивый юрист. Довольно долго привыкает к мысли о том, что влюбился в настоящую сказочную принцессу))) Но в итоге все заканчивается волшебным поцелуем)))

антипринцы
антипринцы

Волк — Скотт Коэн / «Десятое королевство». Его красная рубашка не сравнится ни с одной белой рубашкой принца))) Самый очаровательный оборотень современных киносказок)) До самого конца мы так и не знаем, хороший он или не очень ;)))

антипринцы
антипринцы

Джейме Ланнистер — Николай Костер-Вальдау / «Игра престолов». Этот сериал — еще один кладезь антипринцев. Взяв себя в руки, мы выбрали только двоих, так что у вас есть шанс добавить других любимцев в комментариях)) Внешность Джейме буквально срисована с Прекрасного принца. Но не будем обманываться: как и большинство героев «Игры престолов» это очень неоднозначный персонаж. Тем не менее, благодаря харизме и сарказму он моментально попал в число наших любимцев))

антипринцы
антипринцы
антипринцы

Джон Сноу — Кит Харингтон / «Игра престолов». Сероглазый бастард, командир Ночного дозора, хозяин белого лютоволка, настоящий друг, верный брат и просто умница. Пытается поступать правильно, но, как говорится, «you know nothing, Jon Snow» ;)

антипринцы
антипринцы

Флинн Райдер — Закари Левай / «Рапунцель: Запутанная история». Завершают нашу десятку два прекрасных разбойника)) Флинн — временами высокомерный и мечтающий о деньгах и славе персонаж. Но в итоге победу одерживает его светлая сторона и любовь к Рапунцель))

антипринцы
антипринцы
антипринцы

Капитан Крюк — Колин О’Донохью / «Однажды в сказке». Морской разбойник, в положительности или отрицательности которого мы еще не разобрались)) Он потерял возлюбленную и лишился руки, за что мечтает отомстить Румпельштильцхену. Чью сторону очаровательный негодяй займет в итоге, скоро увидим))

антипринцы
антипринцы