Волочкова и Басков: страсть на Мальдивах

Ну, друзья, дождались! Наконец-то в сети для вас — фотографии полуобнаженной Анастасии Волочковой, предающейся страсти с… Николаем Басковым на Мальдивах. Увы, это не сама балерина такая щедрая: фотографии сделали папарацци. Хотя есть подозрение, что фотосет пошел не без согласия самих героев.

Итак, Басков и Волочкова отдыхают на Мальдивах вместе: конкретно на острове Рити Ра в элитном пятизвездочном отеле, проживание в котором стоит 2500 долларов в день. У парочки домик с потрясающим видом на океан, расположенный прямо на воде. Обычно эти виллы занимают влюбленные пары или супруги в период медового месяца.

Балерина и певец провели на острове неделю в полном уединении. Свою маму и дочку Волочкова на этот раз оставила дома, в Москве. В целом, о том, что на отдых она уезжает с Басковым, Волочкова писала в Твиттере, так что это секрет полишинеля. Да и Николай сообщал, что пригласил подружку отдохнуть вдвоем.

Николай и Настя превратили отдых в эротическое приключение. Отчет папарацци таков. По утрам Коля и Настя завтракают около виллы. В обед плавают, наслаждаясь красотами подводного мира и обществом друг друга. Ближе к закату можно увидеть и более романтические картины. Например, пикантный массаж, который Волочкова делает Баскову прямо на лежаке. А потом — их горячие поцелуи и ласки не только на суше, но и прямо в воде.

Мы уже не первый раз видим парочку за поцелуями, и мнение общественности по этому поводу разделилось. Кто-то считает, что да, у них роман, а кто-то усматривает во всем этом пира. Что тут правда — решайте сами.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

 

Читайте также:

39 комментариев

  1. blutsauger:

    фу какая гадость, особенно последнее.

  2. Фунтик:

    постановочные фото

    • Тата:

      Согласна с Вами.
      На 2-м фото наша балерунья так показательно зад оттопырила,
      точно знала, что снимают.А последнее фото вообще отвратное, 
      гейчик в женскую грудь уткнулся, как младенец. Смешно…

  3. Настя я:

    на третьей фотке сразу и не поймешь кто где 😆

  4. ufli:

    Без сомнений, постановочные фото.
    Как и в случае с Федоровой…

  5. nata:

    только сама вернулась с мальдив — во-первых, папарацци на острова пробраться ну никак не могут (там все настолько уединенно и чужие ну никак не попадут на отдаленные атоллы); во-вторых, там топлесс загорать запрещено.

  6. Ann:

    Автора! Где вторая серия «Секс на пляже»? И ждем третью — «Давай, до свиданья». А вот идеи для следующих фотосессий: «Каминг-аут-капут», «Фуэтэ на унитазе», «Пред-прощальная гастроль». Клоуны!

  7. lersan:

    … а в воду два мужика заходят: один потолще, другой потоньше…

  8. Andra:

    Ааааааа, вот это жесть!!!!!!!  😯 Тошнота какаяяяя, фото постановочные, Волочкова-как мужик!!! она на всю голову больная, ей лечиться надо точно, у нее ж ребенок….ведет себя как полная дура.

  9. Юлия:

    БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Сейчас стошнит…Эта парочка, уже не знает как пропиариться….Таланта «0», а денег хотца….»Много шума из-за ничего»

  10. Shine:

    Хотела написать:»фу, какая гадость!» и тут же первый коммент с аналогичными чувствами)) Да! и на мужика похожа сзади :mrgreen:

  11. aga:

    Об чем кипеж? Федорову вымонтировали, Волочкову вмонтировали. Или Баскова фотошопом — к Волочковой жопе.

  12. Christo:

    Волочкова,как транс,ей богу))))

  13. енг:

    Басков как баба сзади, а Сволочкова — как мужик)))

  14. Ja:

    😛 тьфу опять нам горбатого лепят, кто поверит в эти фото  😆 настолько всё наигранно что и младенцу понятно 😛

  15. asteria:

    реально,два типо мужика заходят в воду…

  16. elka:

    млин, вот ведь… на мгновение совершенно серьезно озадачилась, почему это басков в воду с каким-то мужиком заходит  😆

  17. Koks:

    Ага, так мы и поверили, фото 100% постановочные. Басков — гей! По-моему, уже все в курсе

  18. Маричка:

    фууу, какая мерзость *много блюющих смайликов*
     
    откуда на территории 5-ти звездочного отеля на Мальдивах взяться папарацци, да еще и именно русским папарацци, т.к. ни одному иностранному папарацци эти персоны не интересны?  постановочность фото не вызывает ни малейшего сомнения.
    а вообще издалека они как парочка геев смотрятся — дряблый поросенок Басков и накачанный гренадер Волочкова :mrgreen:
    видимо у Волочковой дела совсем плохи, раз она на роль бороды согласилась  😈

  19. амели:

    ой! да у товарищей дружеский секс, и есть о чем поговорить, что ж таково?!

  20. Sirin:

    Отвратительно! А со спины вообще не понятно, где Волочкова, а где Басков. Просто два мужика взявшись за руки идут в море.

  21. Татьяна:

    да ладно, вам!! ну что уж и приколоться нельзя чтоли!!?

  22. elena 5757:

    Гренадер Волочкова!!!!!!!!!!!!!! это точно))))))))))))))))) Им самим то не противно???? даже не знаю кто больший тошнотик для меня(((((((( фу

  23. Katie:

    Ой девочки! Спасибо за комменты — я от души повеселилась!!!  😀  И что смешное — вы все правы! 🙂

  24. Принесите мне тазик  😯

  25. daya:

    как отвратительна мужеподобная балерина.что уже нонсенс,балерины для меня нежные,худющие создания,а здесь транс и басков лижутся тьфу!!!!!!!!

  26. Hanna:

    Вот это да!!!!!! Вместо того чтобы самопиаром заниматься,лучше бы к профессиональным фитнес тренерам обратились. Ему 30 ,ей 35 ,бабок полно и такие ужасные фигуры. Волочковой вообще пора к пластическому хирургу,хотя врядли ей вообще что то поможет. Ну и к психиатру обратится,она меня пугает своей неадекватностью))))))

  27. Tara:

    Показушники! фуу противные!

  28. Katerinka:

    Сессия: Басков и Мужик?

  29. Darl@:

    Никто не заметил? У Волочковой на превом фото еще и сосок по-моему из лифа торчит :mrgreen: Совсем уже крыша у нее поехала!!

  30. Иришка:

    Волочкова и правда какая то мужеподобная, огромная и перекачанная как горилла (балерина ептить!), хоть бы посрамились такую муть выставлять! Страсть у них, ага! Пиаром за км попахивает.

  31. Юлия:

    А , снимал наверно Малахов 😉

  32. Татьяна:

    Что же она скажет дочери об этих фотографиях через несколько лет???почему люди забывают о психике ребенка,которому жить в обществе знакомом с интернетом??!!все фотографии,как и само поведение Волочковой ,ужасны!!!стыдно за нее!

  33. Татьяна:

    Странно,неужели она сама не видит,что фигура ее далека от той,которую можно показывать в стиле ню!!Узкие бедра и широченные плечи — это,простите,не фигура балерины.На мой взгляд балениры хрупкие,тоненькие,а тут просто атлант какой то…(держащий недосвод над Мальдивами) 😀 😀 😀

  34. Claudia:

    I’ve been loonkig for a post like this forever (and a day)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *