Завтрак Эдварда и Беллы: удаленная сцена из первого «Рассвета»

Пишет: belik
11 января 2013, 17:31 |

Думаете, мы положили конец «сумеречной» саге? Вовсе нет! В сети появилась удаленная сцена из первого «Рассвета»: Эдвард и Белла завтракают после первой брачной ночи. Надо сказать, перед нами — безоговорочная победа монтажера, ибо это ужасно. Это безжизненно, глупо и тошнотворно. Понятно, что после первой брачной ночи есть, наверное, некоторая неловкость — оба героя были девственниками до свадьбы, напоминаю — но не настолько же! Кто из них вампир, а кто человек? Оба как манекены!

Кристен Стюарт

Источник: The Playlist
Фото: «The Playlist»
прокомментируй (14) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (14):

  1. aga:

    Походу на Бэлле те же трусишки, что и в сцене крышесносного первого поцелуя в «Сумерках». Того самого, в её постеле с фиолетовыми цветочками. С тех пор не меняла?

    «Как манекены» прельстиво будет. -100 к драйве и актерской игре. Как будто гражданин Паттинсон и гражданка Стюарт перепутали кинокамеру с объективами папарацци, и полны решимости скрыть личное от посторонних глаз. Партизаны хреновы!

  2. амели:

    пафосная безэмоциональная история любви..

  3. elena 5757:

    Что хоть обсуждают??? ничего не понимаю(((((

  4. Танюша:

    Может я чего то не понимаю, но особых отличий от других их совместных сцен в фильме не вижу. Они вообще все серии особых эмоций не высказывали, кроме пожалуй последней части «Рассвета». Там и гнев, и страсть, и страх на лицах был, я прям была удивлена, оказывается могут, если «на хвост наступить».

  5. lol:

    Шмотки общие, косметичка, похоже, тоже…
    И вообще это никакая не удаленная сцена, а личный момент, но состоявшийся, так совпало))), на съемочной площадке, вовремя заснятый вездесущими папарацци, чистая документальная хроника   :wink:  

  6. Nana:

    Да, безэмоционально… Но тут Роб по внешности все-таки ближе к  17-летнему Эдварду, а то после первых Сумерек его уродовали почти до возраста Карлайла, хорошо хоть до 109 годочков не дошли. Видно, что надоело им все все, ночь любви даже вампира утомила.

  7. Rusha:

    Почитаешь, так забавно- сплошные специалисты брачных ночей )))) В фильме замечательно подали послевкусье первой брачной ночи, когда ощущения еще живут на в теле, а поцелуи дышат на губах — это факт.
    Обожаю сагу, такие нежные, первые чувства, ощущения. Многим это не дано прочувствовать. а кому дано- вспомнит что то свое, такое же первое, романтичное и очень нежное…

    • lol:

      хотела что-то ответить, передумала… кому дано — поймет почему)))))
      спасибо за такой нежный коммент))))) яплакалъ)))
      :cry:  :lol: :cry: :lol: :cry:  :lol: пацталом
      специалист

      • Маричка:

         кому дано – поймет почему)))))
         
        вот тоже хотела ответить, но прочитав ваш пост — тоже передумала  :mrgreen:
        зачем омрачать мечты девственников реальностью  :lol:

    • aga:

      Дайте смайлик!
      В книге несмотря на развесистость слога была и страсть и сладость. А на экранизацию натянули Кондона, и давай нюхать розы через противогаз!
       

  8. Елена:

    Интересно о чём говорят?

  9. Zzz:

    посмотрите нового паука, между гарфилдом и стоун химия такая, что перешла в долгосрочные отношения в жизни и никому это не мешает!!! а эти двое притворяются, что в жизни, что на экране, как говорится — не верю!

    • Sof:

      Новый человек паук, по моему мнению, не самый лучший пример. Там тоже не очень то чувствуется «химия» на экране

  10. Это не после первой брачной ночи завтрак, а позже, когда синяки уже сошли, и уборщики приехали. Белла здесь уже беременна, это сцена перед отъездом. Секс уже был не единожды, так что чего им смущаться :wink: ?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,316 / 34.81mb