Беременная Жанна Фриске: шоппинг в Майами

Жанна Фриске, которая, мы помним, находится на 6 месяце беременности, улетела в Майами отдыхать и готовиться к родам. Папарацци не отстают от певицы и караулят ее на улице. Так, Жанна вместе с возлюбленным Дмитрием Шепелевым и подругой Лерой Кудрявцевой была поймана в объективы за шоппингом.

Жанна в синем мини-платье и босоножках на плоской подошве выглядела довольной и умиротворенной. Она прошлась по магазинчикам и не отказала себе в удовольствии приобрести несколько пакетов одежды и аксессуаров. В перерывах между шоппингом Жанна, Дима и Лера устраивали себе передых в уличных кафешках Майами, лакомясь мороженным и наслаждаясь прохладительными напитками. В одной из цветочных лавочек певица приобрела несколько букетов, совещаясь при выборе с Дмитрием Шепелевым, который помогал своей возлюбленной советами.

Сам Шепелев всячески проявляет заботу о своей беременной подруге, не устает обнимать-целовать Жанну и оказывать ей всяческие знак внимания.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Читайте также:

16 комментариев

  1. VarVar:

    Ой-ой! Что-то Жанна выглядит не айс… И имхо ноги надо было закрыть.

  2. Iryn:

    неужели нельзя выбрать платье чуть длиннее?????

  3. asteria:

    ножки отекли,ничего у беременных это нормально.но какую-нибудь марлечку для драпировки,было бы уместно…

  4. Юлия:

    Наконец, Жаночка обрела, то-чего так долго искала 😀 Счастья, любви и еще,много, много деток 😀

  5. Натали:

    И ноги отекли… и пигментация видна… Но самое главное, что она счастлива и любима  😉

  6. ЕЛЕНА:

    Летом прошлого года прочитала высказывание Фриске о том, что русские женщины не умеют одеваться.Но,судя по фото, вкус у нее явно отсутствует.И это касается не только данных фотоснимков.Поэтому. прежде чем судить других, посмотри критически на себя. 

  7. Irmania:

    такие ноги надо прятать

  8. Ja:

    С такой фигурой и отёчными располневшими ногами брючки или длинную юбку только носить. Волосы не чёсаны, корни другого цвета, лифчик торчит в декольте беременность конечно хорошо, но не повод запускать себя и превращаться в неопрятную бабу имхо. 🙄

    • Птичка:

      Полностью согласна! В конце концов, есть длинные легкие сарафаны, а мини пусть оставит для сцены или, когда похудеет. Она же публичная персона, что за лифчик в декольте и дряблые ноги?

  9. Andra:

    Мне кажется девочка у нее будет.) Понятно конечно, что набрала вес, не страшно, похудеет потом, но ноги можно было бы прикрыть, неужели ей самой нравится?

  10. Hanna:

    Хрю ,хрю, но главное счастлива !!!! Да ладно! Не думаю , что можно быть счастливой ,когда вот так выглядишь!!!!! :mrgreen:

  11. Анчоусы:

    За любима — большой вопрос…Но сейчас не об этом…
    Почему-то не вызывает никакой радости и желания пожелать (сорри за каламбур)чего-то хорошего при виде этой тушки, этой немытой головы, этого старческого замолаживания? Рядом ещё баба Лера, в абсолютно трэшевом исполнении…

  12. nina:

    Ничего не имею против Жанны ! Наоборот- желаю  ей   всего самого  хорошего !  НО  на парочке фотографий живот ( верхняя часть ) смотрится как накладной ?  какм то резко под грудью торчит , без плавного перехода 😯

    • Птичка:

      Я вот тоже подумала,что живот накладной. Может, тоже прикидывается, а потом из Израиля привезет ребенка?

  13. jogik:

    да  наср…ть!! человек отдыхает!! и нежится в счастье! вспомните себя на отдыхе, что-то не часто я видела, с фигурами с полотен великих художников женщин, которых заботила полнота их ног и фигура гусенечки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *