Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»?

Ксения Собчак может вернуться на телеканал ТНТ, причем в тот самый скандальный «Дом-2», который она в свое время покинула. О таком повороте событий написала мама телеведущей и оппозиционерки Людмила Нарусова. По ее словам, Ксения «скоро вернется в «Дом-2». «Радуйтесь, идиоты!», — добавила Нарусова в своем «твите».

Один из комментаторов поста написал так (орфография и стилистика сохранены): «лучше в госдуру, там ждут…». На это мама телезвезды ответила, что «там Кабаева».

Что по всему этому поводу думает сама Собчак, мы пока не знаем. «Твит» Нарусовой появился еще 13 января, но пресса «разглядела» его лишь сейчас. Не исключено, что микроблог был взломлен, и сообщение было написано хакерами. В любом случае, напомним, что Ксения вела «Дом-2» с 2004 по 2012 гг. По слухам, телеканал ТНТ не устроила политическая деятельность оппозиционерки. В свою очередь, ведущая говорила, что решение покинуть проект было личным.

Ксения Собчак

Читайте также:

2 комментария

  1. iyklia:

    Насколько я знаю даже сама Ксения писала что её мама   не в каких соц.сетях незарегистрированна.По крайней мере в твитере Собчак писала её мамы нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *