Роскошный Джеймс Пьюрфой в Soho Hotel

Джеймс Пьюрфой снялся в интерьерах Soho Hotel и вновь доказал, что британские актеры — это какая-то отдельная красота и стиль)) Вроде бы ничего особенного Джеймс в сете не делает, но глаз оторвать невозможно))

Напомним, что в ближайшее время мы увидим Пьюрфоя в сериале «Последователи». Это криминальный триллер, причем главную роль в проекте играет Кевин Бейкон. С первых же кадров нам покажут, что зрелище предстоит не для слабонервных: в центре сюжета — психопат, которого пытается поймать экс-агент ФБР.

Забавно, что серийного убийцу играет не Кевин, к которому прочно приклеилось амплуа злодея)) На этот раз Бэйкон встанет на сторону закона и перевоплотится в бывшего стража порядка. Со своими проблемами, разумеется)) Герой Кевина — алкоголик, переспавшей с женой того самого психопата О_о

Что касается Пьюрфоя, то его злодей — загадочный, умный и харизматичный экс-профессор, специализировавшийся на творчестве Эдгара По (на ком же еще)))). Он настолько привлекает людей, что превращает их в своих последователей — вот откуда берется название сериала.

В общем, ждем и в этом ожидании любуюемся на Пьюрфоя)

Сдаются апартаменты. Недорого. Небритый британец прилагается))
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

Читайте также:

3 комментария

  1. aga:

    Ну почему, ПОЧЕМУ его не снимают в каждой драме, боевике и прочем блокбастере! Это заговор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *