Оксана Григорьева судится с юристами

Как вы знаете, после всех судов и скандалов Оксана Григорьева и Мел Гибсон  пошли таки на мировую и подписали соглашение. Началось все с заявления Оксаны о том, что в январе 2009-го Гибсон будто бы избил ее, причем в тот момент она держала на руках их маленькую дочь Лусию.

Почти два года после этого длились судебные баталии, которые изрядно надоели Мелу, его юристам и даже юристам Оксаны, но не наскучили ей — она продолжала торговаться до победного. Напомним, в итоге Гибсон среди прочего выплатил ей  750 тысяч наличкой и предоставил дом, где они с Лусией смогут жить до тех пор, пока девочке не исполнится 18 лет.

Вроде бы, Оксану все это устраивало — до недавних пор. Теперь она (на сей раз самостоятельно, не полагаясь на помощь юристов) подала в суд, но уже не против Мела, а против Рона Литца и Дэниела Горовитца — адвокатов, представлявших ее интересы в деле Гибсона.

Григорьева считает, что они обманом заставили ее подписать договор с Мелом, который вовсе не так хорош для нее и Лусии, как ей было показалось. Оказывается, он составлен таким образом, что при любой попытке Оксаны вновь подать против Гибсона в суд касательно их ребенка и опеки над ним, условия финансового соглашения между Гибсоном и Григорьевой могут и будут пересмотрены.

Кроме того, согласно этому же договору у Оксаны нет и не может быть прав собственника на оговоренный в нем дом. Как уже было сказано, жилищем она может пользоваться до достижения Лусией 18-летнего возраста. Григорьева говорит, что, если б не Литц и Горовитц, она бы никогда не подписала такую бумагу.

Горовитц в ответ на это только развел руками: «Ну почему она просто не может жить своей жизнью, растить ребенка,писать музыку, быть счастливой? Почему ей вечно надо драться — особенно с людьми, которые о ней заботятся?»

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Nelly:

     В  данной ситуации: с разводом, «избиением», судами — жаль только Мела, так как Оксана, ну если не врет на 100%, то как минимум приукрашивает на 99%. Человек  лишился семьи, с которой прожил много счастливых лет, из-за этой др…ни. Эта меркантильная особа, у которой абсолютно нет совести, будет судиться со всеми, лишь бы себе лишнюю копеечку отжать, причем чужую. Прошло уже столько времени после суда, а она только поняла, что ее «обманули» — дооолго же до нее доходило. 

  2. Uma:

    оо, давненько не было новостей об этой аферистке.. 

  3. aga:

    Ну почему, почему в заграницы из России выбирается подобный контингент? Будто у нас приличных женщин не существует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *