Алексея Панина обяжут вернуть дочь

Пишет: Irchen
21 января 2013, 12:11 |

Еще пять лет назад, вскоре после рождения дочки Ани Алексей Панин и его гражданская жена Юлия Юдинцева разругались в пух и перья и принялись делить ребенка.

В 2009-м  Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга решил, что девочка должна оставаться с матерью, но Панин сделал вид, что ничего такого не было. Может, он и правда так думает — почему бы и нет, ведь ни на одном из судебных заседаний он не объявился, ни разу за все пять лет. Если что-то долго игнорировать, можно самого себя убедить в  том, что это что-то не существует-)

Панин просто забрал Анюту у Юлии, а против бывшей гражданской жены сфабриковал уголовное дело.

«Алексей обвинил меня в том, что я якобы в 2010 году ударила его родную мать Татьяну Власову, — говорит  Юдинцева. — Он представил суду поддельные документы, что я, мол, алкоголичка и сумасшедшая. И на фоне «вновь открывшихся обстоятельств» открыл очередное дело о пересмотре места жительства ребенка. В мае 2012 года суд снял с меня все обвинения: было установлено, что я не прикасалась к его матери. Но гражданский процесс по установлению, с кем должна жить Анна, длился аж до начала 2013 года».

Юдинцева рассказала, что в конце 2012 года выиграла очередную судебную тяжбу:  «Отныне по решению суда должна жить со мной!»

Но что же Панин? Он  в течение 5 лет игнорировал судебные решения, что же заставит его подчиниться им сейчас?

«То, что Панин не соблюдает закон, не мои проблемы. Дело затянулось из-за назначенной психолого-педагогической экспертизы Алексея. Но так как она занимает много времени, ее проводить не стали и решение отозвали. Сейчас я хочу выложить в Интернет бумаги, разоблачающие Панина. Размещу в социальных сетях поддельные медицинские справки, сфабрикованные документы — все, что на протяжении последних лет он делал. Я хочу, чтобы страна узнала, что стоит за этой «бандой», у которой незаконно находится моя дочь. На меня, например, нападали в подъезде, и не сложно догадаться, чьих рук это дело».

 

Источник: Экспресс-газета
Фото: «Экспресс-газета»
прокомментируй (29) распечатай

Метки: ,



Комментарии (29):

  1. Татьяна:

    просто не передать словами какое негативное чувство у меня к Панину… очень жаль Юлю…выносить, родить своего ребенка, кровиночку и не иметь возможности ее видеть из за упертого и принципиального осла, это кошмар..5 лет…дикость!! И еще возмущает момент, что суд на ее стороне, а ребенка все равно с нею нет. Ну как же так.  Кто то должен нести за это ответственность.

  2. Ja:

    Придурок неврастеничный :evil:

  3. Муля:

    ИДИОТ конченный …………….. не передать словами как он бесит

  4. nina:

    Панин  козел конечно .  но  он всегда такой был   . а Юля куда смотрела и о чем думала когда рожала от него ребенка ?

  5. asteria:

    когда же уже ребенка вернет этот урод?! неужели никто не может взять его за я..ца…

  6. aga:

    Да оба они хороши, чего там. Сапог к сапогу! Юле, кстати, есть на что ребенка растить? А то если она, отобрав дочку, следующим иском подаст на алименты, все ей сочувствующие будут весьма бледно выглядеть.

    • Ja:

      а что случилось, у нас женщина уже на алименты подать не может? Странно ибо я знаю что от алиментов мать сама отказаться не может, и отец должен принимать участие по меньшей мере материальное в жизни ребёнка. Но фиг он дитё вернёт.

      • aga:

        Где тут увиливание отца от долгов? Пять лет растит дочку, и что, есть свидетельства, что ребенок брошен нянькам? Папа плохо с ней обращается? Дайте ссыль, ели так. 

        В Поведении Панина мало изящного, но стремление девушек за всякую цену родить от состоятельного самца не заслуживает сочувствия. Нет никакой доблести родить ребенка как средство обеспечения. У этой Юли есть нормальная работа, жилье? Решению родить предшествовало заключение брака?  — а он, как ни крути, лучше всего демонстрирует серьезность намерений.

        Нет, мы сперва родим, а потом думать будем, ога

        • Ja:

          Вы знаете брак ни разу никого ещё не спас от негатива во время развода, делёжки детей и т.п. Я понятия не имею кто такая Юля, на что живёт и где работает. Но ребёнок должен жить с мамой если она нормальная (не религиозная фанатичка, алкоголичка, наркоманка). Не нам с вами судить кому и от кого рожать ИМХО, она за свою неосмотрительность хлебнула лиха я думаю. Панин это последний человек который выглядит адекватным. У нас много разводов в стране, на 10 браков 8 разводов, будем считать что все бабы ненормальные стяжательницы только и думающие чтоб лишний кусок от бедного мужика урвать. Фу просто. Нормальный мужчина никогда не позволит в адрес бывшей жены/девушки ругани, и не оставит детей на произвол судьбы.
          Ну и в завершение многие пары живут вне брака, прекрасно заводят детей и штамповаться не спешат.

  7. aga:

    «Ребенок должен жить с мамой» — спорное утверждение, а для самых цивилизованных стран с максимальным соблюдением законности — так вообще архаизм. «Понятия не имею кто такая Юля» — тоже зря, погуглите, если не лень. Сразу отвалится аргумент про всех баб. У неё и проблемы с наркотиками были, и далеко не все Панин сфабриковал. Вы правы, судить не мне, кому с кем, да только в этом случае жизнь уже рассудила, нас с вами не спросив. 

    • Ja:

      Как Юля кололась я не видела, и разве может нормальный мужик допустить чтобы ему ребёнка наркушница родила? Я не знаю как у вас в Мире среди моих знакомых и приятелей по всему миру ни разу никто у матери ребёнка не забрал, что за дикость, как отец может воспитать детей? Возможно друзья нормальные просто, но ни одному папе не пришло в голову объявив жены несостоятельной забрать детей у неё и по утрам заплетать косички, наносить макияж, рассказывать про месячные, готовить завтраки. Есть один вдовец… он считает что отсутствие матери это самое худшее что могло с его девочками случиться и очень переживает что не сможет им дать материнского тепла. :cry:  Дети каждый день плачут что мамочки нет.
      Я представляю что было бы если бы мой муж забрал себе детей :lol:  да через пол дня приехал бы и все блага сулил лишь бы взяла обратно. :P

      • Да что ж вы все по себе да по себе судите:) Это дурная и губительная привычка — мир гораздо шире вашего уютного кружка:)
        У меня есть знакомый, в разводе, жена уехала налаживать новую жизнь, сын остался с ним. Уже который год живут вместе дружно, мама изредка приезжает навещать.
        Ну и не забываем Хью Джекмена, чья мать уехала внезапно и бросила мужа с пятью детьми. Ничо, приличным человеком вырос мужик при папкином воспитании.

        • Ja:

          Джекман это человек с ужасными комплексами, для него было ударом что мать его бросила, нет? И простил ли бы он (да и другие дети) если бы отец украл его от матери? В жизни бывает всякое, но воровство детей это последнее дело и не на пользу ребятам оно чаще всего. В вашем примере вполне возможно мальчик сам захотел остаться с отцом, или его мать оставила с отцом зная что у него лучше условия, это говорит о ней не с худшей стороны ИМХО. Я психолог если что, и знали бы сколько проблем у детей из-за таких вот полоумных родителей которые только о себе думают.
          Привычек у меня губительных много, и это не самая плохая :lol:  пока не увижу не поверю.

        • nina:

           «Ну и не забываем Хью Джекмена, чья мать уехала внезапно и бросила мужа с пятью детьми. Ничо, приличным человеком вырос мужик при папкином воспитании. »   

          А  что мы знаем о Хью  -Человеке ?    Ничего !   Дети приемные , жена -старше , в прессе пару раз наталкивалась на намеки о его нетрадиционной  секс.  ориентации !  Так что вот так :(

          • Суть в том, что мы и о соседях своих зачастую ничего не знаем, как о людях. О братьях и сестрах — тоже. Только выдаем свои домыслы за правду. И судим, судим, судим.

          • aga:

            Приемные дети делают Джекмена ненормальной жертвой безматерного детства 8O

      • Lara:

        У него воспитанием ребенка занимается его мамаша, которая такого дебила родила…

  8. Loris:

    Когда же наконец Панин ответит за все? Отберите уже у него дочь! Юля мы с тобой! Если надо и на демонстацию выйдем. А Панина надо в турьму,  за то что псих отмороженнный .еще красуется перед всеми какой он отец. Дебил он самый настоящий а не отец. Панина в ТЮРЬМУ за все его злодеяния!

  9. aga:

    Дамы, не лучше ли дождаться обнародования документов и не досмотреть это реалити-шоу до конца? Мало ли, какие факты еще всплывут. Давайте цыплят по осени считать
     
    Кто помнит, лет 10 назад наделало шуму «похищение» сына Марии Шукшиной отцом и свекровью. Бабушка Людмила Касаткина утверждала, что мальчик брошен нянькам, мать им не занимается, Шукшина на всяких ток шоу душу рвала материнским своим горем. Такая, блин, была драма и что? — ребенка отвоевала, но с воспитанием не справилась. На неделе как раз пост был: Макар бежит из дома, а мать отправляет его в кадетское училище.
     
    Во всем маразме родительских разборок хорошо то, что Анюта Панина растет вдали от зоны боевых действий. Как бы не были справедливы претензии Юли, в том состоянии, в каком она сейчас находится, она только травмирует девочку. Если думать прежде всего о благе ребенка, надо собирать волю в кулак и договариваться с её отцом. Какой бы он наи был, для ребенка он — любимый папа.
     

  10. daya:

    Ну знаете,Панин отвратительный алкоголик,вечно дерущийся,скандальный,причем опять в неадеквате скандалящий.А я вот представляю,если он общественность не стесняется,то как он дома перед ребенком безобразничает!!!!фуууууууу,кроме рвотных(извиняюсь) позывов он ничего вызвать не может

  11. nina:

     aga пишет:
    22 января 2013 в 18:57
    Приемные дети делают Джекмена ненормальной жертвой безматерного детства ? 

    Нет . естественно . но в куче  все  .   и эта мода на геев !  начинаешь думать  (((

    »  БезМатерное детство »  — :P:P:P

  12. nina:

      Знаете , у нас  говорят — »   Какой  шел , такую и повстречал  «

  13. Анна:

    Ну и Панин ну и наглость это ж каким ублюдком надо быть чтобы сфабриковать против своей же сожительницы уголовное дело?

  14. Анна:

    Панин сволочь и драчун до кучи на хера у матери ребёнка забрал? А? Козёл заштопанный!

  15. Анна:

    Меня лично от Панина блевать тянет: мало того что он своего же ребёнка стащил так ещё и бесстыдство своё демонстрирует где он на страницах журнала с голым кутаком! 

  16. Людмила:

    Я хочу ответить Age. Кто давал право разрывать связь данную Господом Богом (нашим создателем) между ребенком  и матерью. Я снаю из истории человечества — только слуги Гитлера (ГЕСТАПО) этим занимались. У Вас есть дети и с кем они живут, можете представить, что они будут расти без Вас? Вы себя считаете хорошей матерью? Вы в этом уверены? А Вас кто растил? Если бы Вас выкрал отец у Вашей мамы? Что бы Вы думали о нем? Можете себе такое представить? Что же Вы решаете судьбу ребенка? А Ваш Панин — урод. И понятно, что ребенок ему вовсе не нужен, он использует его в качестве мести СВОЕЙ женщине, которая осмелилась жить не по его правилам!!! Это очевидно невооруженным глазом!!! А те примеры, которые Вы привели о якобы «положительных» отцах, — это анамальные крайности. Вы их хорошо знаете, Вы с ними жили? Мы жием в цивилизованном мире, в которм обо всем можно договориться, если только не выставлять свои амбиции впереди всего, обычно это делают дюди у которых низкий интелект и низкая самооценка, как у Вашего Панина, словом уроды. И очень жаль все это слышать от Вас, от женщины.

  17. Наталья:

    Просто Юле надо попросить несколько крепких мужчин, может судебных приставов или полицейских и забрать ребёнка!!! Постановления-то у неё есть.

  18. Наталья:

    А я лично видела Панин! Как он ссал возле входа в гостиницу, развязно вёл себя пил и матерился. Не хотела бы чтобы с таким отцом был ребенок! Он моральный урод! И в театре пьяным играл спектакль. Позор!!! Он позорит актёров.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
93 / 0,333 / 34.97mb