Ксения Бородина: решение о разводе далось тяжело

Ксения Бородина призналась, что решение о разводе далось ей очень тяжело. «Мне казалось, что это будет такой провал, что я так упаду в глазах всех. Мне казалось, что это будет мое поражение», — рассказала она. Однако время показало, что телезвезда поступила правильно: уже два года она встречается с Михаилом Терехиным из «Дома-2». Как признается Ксения, она счастлива.

Тем не менее, безоблачным ее новый роман не стал. «Первый год это была эйфория. На проекте были, там такие непринужденные отношения. И вдруг вся эта движуха закончилась, и вот наступи серые будни. Отсюда и начались какие-то ссоры. Был сложный момент», — поведала телезвезда.

Кроме того, Бородина сообщила, почему носит фамилию матери. С отцом Ксения практически не общается. «Очень много плакала из-за папы. Все время его оправдывала. Все время казалось, что он принц на белом коне. Что он все равно приедет, спасет, поможет, даст, подарит…», — делится воспоминаниями ведущая. В один прекрасный момент Ксения поняла, что надеяться она может только на себя, после чего и отказалась от отцовской фамилии Амоева и стала Бородиной.

Ксения Бородина

Читайте также:

Один комментарий

  1. оксана:

    все это она вчера по тв говорила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *