Собаки Кевина Бейкона сдали тест на ДНК

Кевин Бейкон и его семейство предались новомодной забаве — анализированию ДНК. Не в курсе, прошли ли этот тест самолично Кевин, его жена Кира Седжвик и их дети Тревис и Сози, но вот их четвероногим любимцам пришлось-)

Бейконы -собачники и, заметим, все их питомцы  не чемпионы породы, а подобранные на улице бродяжки. Разве не интересно было бы узнать их происхождение? Вот и Кевину с Кирой стало любопытно!

«Мы сделали тест на ДНК — эта услуга стала доступной недавно, и это очень забавно. — Говорит актер. — Все, что нужно — это потереть за щекой ватной палочкой и отослать. Потом получаешь результат и узнаешь, крови каких пород понамешаны в твоей собаке. Клево!»

Таким макаром выяснилось, что любимица Кевина  Лилли — помесь лабрадора, американского бульдога и бостонского терьера. Что же до Роки, которого нашла где-то в Бруклине и привела домой Сози Бейкон, то он вообще оказался чистопородным стаффом!

«С собакой моей дочери приключилось странное: оказалось, он породистый! Чистокровный стаффордширский терьер»

В-общем, Кевину так все понравилось, что он презентовал прохождение собачьего ДНК-теста своей сестре. Та возможностью воспользовалась, но, увы и ах, выясненная ею правда о собственном псе ее не порадовала:

«Она написала мне и-мейл: оказалось, в ее собаке понамешано шесть или семь пород. Пса зовут Уильям, и вот она мне говорит: «Я так разочарована: у моего Уильяма было потаскушное прошлое!»-)

Читайте также:

11 комментариев

  1. F:

    какой скуластик милый на фото!:))
    Люди, запомните, стаффы — наидобрейшие существа!
    Только в России их очень часто покупают ради понтов и люди которым даже черепашку нельзя заводить! Вот например, вчера мне позвонил один выродок с просьбой продать ему собаку, которой я ищу хозяев, чтобы пес мог его защищать когда он будет валяться пьяным на улице. И ведь он рано или поздно найдет себе стаффа, а потом МК будет пугать нас заголовками

  2. kara:

    Какие они молодцы — даже при своих больших деньгах, подбирают несчастных малышей с улицы! Не то что наши псевдо-звезды, которые, как Виктория Боня из недавней новости, котенка за 10 тыс. евро покурают. Я принципиально не покупаю породистых животных, хоть они и очень красивы. Мой кот был найден на улице котенком-подростком. Кошка, которая живет у моей мамы, была подобрана мной еще в студенчестве, с открытой раной без хвостика. И сбилась со счета, скольких кошек и собак я подобрала и нашла им хозяев по объявлениям (всех же себе не оставишь). Причем анализы, и если требовалось лечение найденных малышей, то лечение, — оплачивала сама, при своей очень средней зарплате. А тут такие деньги выкидываются, — которые могли бы спасти очень, очень много маленьких жизней.

    • kara:

      опечатка: «Не то что наши псевдо-звезды, которые, как Виктория Боня из недавней новости, котенка за 10 тыс. евро покуПают.»

  3. veter:

    kara, да потому что у нас всё время одна показуха была и будет. 
    F, согласен с Вами полностью. Стафы не только наидобрейшие и умные, главное они собаки-компаньоны. И все страшные случаи про эту породу-это только по вине хозяев. 

  4. Nabu:

    Не просто соглашусь про стаффов (знакома с несколькими — милейшие товарищи), но и скажу, что все собаки априори добрые и умные, только мы, люди,очень часто их портим и создаем плохую репутацию породе.
    А Бейконы — молодцы-молодцы, уважаю! С них стоитбрать пример

  5. asteria:

    а чего ,надо еще родовое древо собрать….

  6. aga:

    «Все собаки априори добрые»  😀
    Годится на плакат в травмпункте! 

  7. Silverlight:

    Надо же, у них даже уличные собаки породистые чистокровные.      🙄            😀

  8. nina:

    Страшно даже и подумать , а что там в моей ДНК  за  коктейль ?  😯

  9. nina:

      А еще радует , что пост не об одних и тех же звездах    !   АВТОРЫ !!!!!   Разнообразьте меню  пожалуйста 😥

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *