Юлия Снигирь сыграет с Питером Фачинелли

Юлия Снигирь — молодчинка: медленно и верно прокладывает себе дорогу в Голливуд. Юля попала в картину «Холодильник» (Freezer), где ее партнером станут Питер Фачинелли, хорошо известный нам как Карлайл Каллен из «сумеречной» саги, и Дилан МакДермот, которого мы помним по первому сезону «Американской истории ужасов».

МакДеромт сыграет обычного парня по имени Роберт, который внезапно просыпается и обнаруживает себя в огромном промышленном холодильнике, куда его заперли русские бандиты. Злодеи настаивают, чтобы он вернул украденные у них 8 млн долларов, но проблема в том, что Роберт понятия не имеет, о чем речь. Позже Роберт выясняет, что в холодильнике вместе с ним находится некто по имени Сэм (Фачинелли): он прятался у дальней стены в коробках. Мужики, конечно, не доверяют друг другу, но вынуждены объединиться спасения ради.

Юлия, видимо, сыграет одну из русских злодеек. У себя в Фейсбуке она выкладывала фотографию, на которой стоит рядом с Питером, Диланом, Андреем Иванченко, Миланом Малишичем и режиссером триллера Микаэлем Саломоном. Можно только в очередной раз порадоваться за Юлю и пожелать ей успехов в Голливуде!

Юлия Снигирь

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Ура! Юля бесспорно одна из самых красивых и талантливых современных российских актрис. Больше мне нравятся только Светлана Ходченкова и Юлия Пересильд. А лучшей, если честно, я считаю совсем молодую актрису Яну Осипову, которая в театре дебютировала в главной роли в «Чайке» театра Табакова, а в кино — в фильме «Дочь», номинировавшемся в прошлом году на главный приз Кинотавра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *