Анастасия Волочкова поругалась с мамой в день рождения

Анастасия Волочкова не удовлетворилась домашним празднованием своего дня рождения и устроила большой концерт в одном из московских клубов. Балерина созвала 100 избранных гостей и огромное количество журналистов.

Перед публикой именинница появилась в роскошном длинном белом платье со шлейфом — его подарил дизайнер Майклом Ди. Анастасия принялась позировать фотографам и тележурналистам, а те, увидев за кулисами маму артистки, пригласили ее встать рядом с дочерью, чтобы запечатлеть их вместе. Но Тамара Владимировна стала отнекиваться объясняя тем, что она плохо выглядит.

Анастасия Волочкова

Тогда Волочкова подошла к ней за сцену и во всеуслышание обвинила ее в том, что она специально ведет себя так, чтобы испортить дочери настроение перед Днем рождения. «Ты специально вот так! — недовольно выкрикнула Волочкова. — А мне еще сегодня танцевать концерт».

Мама балерины сразу же изменила настроение и стала утешать дочку. «Ну чего ты? Марусь? Ну хватит? Мы ведь любим друг друга? Давай поцелуемся!» Но обиженная Волочкова не реагировала на мамины слова и продолжала позировать.

Анастасия очень тщательно готовилась к своему дню рождения и лично встречала каждого из гостей. Правда, был фактор, который испортил балерине настроение: половина накрытых столов так и остались пустыми — не все гости Насти сочли нужным лично поздравить ее. Даже ее давний друг Николай Басков, с которым они недавно нежилась на Мальдивах, увы, не смог прилететь к подруге из-за плотного графика выступлений.

Зато дочь Ариадна порадовала маму, приготовив для нее сюрприз. Девочка исполнила песню собственного сочинения под названием «37 лет — это не возраст!».

Анастасия Волочкова

Читайте также:

3 комментария

  1. Irmania:

    Такая добрая доченька. Я про название песенки))))

  2. Ja:

    чего она за венок на фото держит? 😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *