Леонардо ДиКаприо для August Man

Леонардо ДиКаприо снялся в фотосессии для февральского номера August Man. Главными героями стильного сета стали как сам актер, так и его часы TAG Heuer))) Полюбоваться на них можно под катом)))

А в сопутствующем интервью Лео заявил, что еще не осознал приближающегося 40-летия. До «большой цифры 4-0», напомним, осталось всего два года. «Думаю, что проанализировать, куда ты хочешь направить свою жизнь и что ты хочешь делать как личность», — сказал актер. «Я вышел из низшего среднего класса, и актерство никогда не казалось мне достижимой мечтой. Как только я получил первую возможность сняться в фильме, началась по-настоящему безумная погоня за реализацией той мечты», — признался он.

«Будучи актером, я делаю все возможное, чтобы рассказать отличную истинно художественным способом, но в итоге вы никогда не знаете, как отреагируют критики и зрители. Это вечная тайна создания кино, и в том, что я делаю, заключается большое веселье, большая задача и большой стимул. Моя цель — продолжить выполнение отличной работы… Я еще не остановился, и надеюсь, что и работа не остановится. Пока я здесь, у меня всегда будет драйв, направленный не только на отличную работу, но и на принесение пользы миру», — сообщил Леонардо.

Обложка целиком
Леонардо ДиКаприо
Лео и часы
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

Читайте также:

5 комментариев

  1. Залина:

    Боже я балдею с него

  2. neny:

    Умница и большой актер , фильмы с ним это всегда знак качества)

  3. mari:

    Мой мальчик, неужели уже 40?!  Люблю и горжусь! Спасибо за замечательные актерские работы! 

  4. Hanna:

    Держите меня семеро, меня от Лео начинает трясти, в хорошем смысле))))) Один из лучших актеров современности!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *