Либерти Росс подала на развод

Либерти Росс, жена режиссера Руперта Сандерса, застигнутого прошлым летом за обжиманцами с Кристен Стюарт, подала на развод. То есть все оказалось серьезней, чем мы думали. Предусматривал ли такое сценарий?

Напомним, 17 июля папарацци сидели в кустах неподалеку от того места, где — тоже в кустах, а еще в машине — обымались и целовались 41-летний режиссер «Белоснежки и Охотника» Сандерс и звезда его фильма, 22-летняя Стюарт. Поскольку фотографы, естественно, не просто наблюдали за проявлениями страсти нежной, но и фиксировали их на цифру, отпираться было бессмысленно. Руперт и Кристен публично во всем сознались и виновато склонили головы. Что там происходило дальше по части КСтю и ее обманутого бойфренда Роберта Паттинсона, вам, думаю, напоминать не надо: он страдал, бросал ее, потом прощал, затем снова бросал, предлагая остаться друзьями... Сериал, в-общем, из тех, которые давно пора закрыть, но серии все продолжают снимать.

У Руперта и Либерти все развивалось «какбе» более по-взрослому. Постановщик умолял о прощении и был полон решимости спасти брак с моделью и актрисой. По мнению анонимных инсайдеров, у него были все шансы на успех, но не благодаря его собственным усилиям, а потому что, цитируем:  «Либерти страдает, но она реалистка. Такие вещи случаются, а брак вообще дело нелегкое. Ей просто ненавистен тот факт, что она оказалась втянута во все это. Руперт принес свои извинения, и она их приняла. Она надеется, что все вернется на круги своя – у них же дети все-таки”.

И все же на днях Росс подала в Верховный суд Лос-Анжелеса иск о разводе. Она ожидает, что Руперт в будущем будет выплачивать ей алименты на их детей 5 и 7 лет, а также возместит ей расходы на адвокатов. Что касается опеки над отпрысками, то Росс согласна поделить ее поровну.

Юрист Сандерса Лэнс Шпигель подал ответный иск, из которого следует, что Сандерс согласен на все из требуемого Либерти, кроме оплаты ее адвокатских счетов. Он предлагает разделить эти расходы 50/50.

 

Читайте также:

14 комментариев

  1. Silverlight:

    Никчёмный ушлёпок.      🙄

  2. elena 5757:

    По моему Крис была только предлогом, хотя тогда бы это произошло намного раньше, фиг их знает. Если бы каждая семья распадалась из-за измен того или другого супруга, думаю не много бы семей осталось.

  3. lucy:

    А теперь женись на Криське, подлец, и снимай сиквел «Белоснежки»!!! 😈
     

  4. mari:

    Умная бабенка, во-время подогнала личные проблемы с надоевшим муженьком под деланный скандальчик!

  5. кара:

    Мужики пошли мелкие, услуги адвоката пополам, не по мужски.

  6. Sonata:

      Молодец. Искренне завидую смелости и решительности. А ведь она красотка, не так-ли :)?

  7. верочка:

    всё как по нотам!респект их пиарщикам!в шоколаде все.кроме Стю,дура она,силы не рассчитала,сольют её за ненадобностью.компания изначально поставила на Паттинсона,как в своё время Юнивёрсал на Рока Хадсона.

    • Мария:

      Ну не могу согласится всё таки там не студия их продвигает а агенты . Кристен просто актёрское агенство менять надо, но она с ними чуть ли не с детства сотрудничает. 
      Ну и посмотрим чем закончатся слухи про фильм «Фокус» за ним стоит студия Уорнеров так что посмотрим . Да и так же пока по слухам Кристен будет играть «Белоснежку -2» об этом она сама проговорилась , а вот кто режиссёр пока не известно .
      Так что на счету у Крис, правда всё на уровне слухов, два проекта с двумя не слабенькими студеями -это Уорнеры и Юнивёрсал  

  8. Элла:

    Нда, жалко Стюарт конечно, но ничего не поделаешь, такова жизнь. Будет теперь по телеку смотреть на успехи Паттинсона, Сандерса и Росс.

  9. 6u4u:

    а кто это такие вообще?    :mrgreen:  ….а девушка — красотка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *