Рецепт успеха от Виктории Бэкхем

Виктория Бэкхем снялась для нового номера журнала Elle и поделилась с редакцией своим секретом успеха. Он прост — работа и еще раз работа. Ведь Виктория никогда не была уверена в себе и своей привлекательности настолько, чтобы считать, будто слава досталась ей за красивые глаза. Поэтому она не жалела сил на труд.

«Когда я была на сцене со Spice Girls, то была уверена: все пришли посмотреть на остальных четверых девушек, а не на меня — рассказывает Вика. — И когда я куда-то сейчас выхожу с Дэвидом, и люди просят сфотографироваться, я думаю: «Они здесь, чтобы получить фото Дэвида».

Вот такая, оказывается, скромница эта Виктория, Бэкхем, в прошлом певица, а сейчас — икона стиля, модный дизайнер, мультимиллионерша и мама четверых детей. «Мне не нужно работать, но я не могу без работы. У меня хорошая рабочая этика, а у Дэвида и вовсе невероятная. Я бы хотела разделить ее с детьми, такое отношение к работе. Я верю, что можно достичь всего, если будешь упорно работать».

Еще Виктория настаивает: она — контрол-фрик, и ей трудно доверять другим. И, как видим, ее постоянно терзают страхи, что она никому не нужна, что муж популярнее ее и так далее. «Когда я занимаюсь своей модной коллекцией, то хочу управлять буквально всем — в микродеталях. Не могу ничего с этим поделать. Я стараюсь, но это так трудно — особенно с моим специфическим взглядом на моду».

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Читайте также:

10 комментариев

  1. Мориарти:

    ну в том что все приходили смотреть на других и хотят автограф бекса а не ее,она права 😛

  2. F:

    А мне жалко что она носик переделала. Вообще другое лицо теперь. 
    и на первой фотк ужас-ужас со светлыми глазами 

  3. WASP:

    да уж, до чего неуверенная, что всю себя перекроила….

  4. Sabrina:

    Гм… Если не считать подъюбника, то на всех фотографиях почему-то в трусах… Так уж надоел этот «тренд» 😕

  5. 6u4u:

    она права…насчет непривлекательности…мужа…и др. участниц группы…неестественная какая-то…ну и ладно…лишь бы детям была хорошей матерью…)

  6. Муля:

    С носом фотошоп или новый приклеили???

  7. амели:

    ничего специфического в ее взгляде на моду,увы,нет

  8. aga:

    Комменты — умора!
    Где она, а где критикующие…

  9. Кира:

    100 раз права Викуля! Ни голоса, ни лица, худощавая, кривоногая… Так что арбайтен и еще раз арбайтен.. А то точно крыша бы поехала от 4х детей и самоуничтожения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *