Линдсей Лохан прилетела на суд

Линдсей Лохан вместе с мамой Диной прилетела из Нью-Йорка в Лос-Анджелес на заседание суда по поводу опасной езды в прошлом году. Напомним, ЛиЛо обвиняют в даче ложных показаний за то, что она ехала на своем «порше», попала в аварию и уехала, не дождавшись полиции, а затем настаивала, что хотела убежать от папарацци.

У девушки беда: она уволила адвоката Шон Холли, которая несколько лет вытаскивала актрису из передряг. Теперь неизвестно, как поедет себя ее новый адвокат Марк Хеллер. Известно, что ЛиЛо пыталась отмазаться от суда, настаивая, что заболела и плохо себя чувствует для публичных выступлений. Но суд даже не стал рассматривать ее заявление, и девушке пришлось прилететь в Лос-Анджелес.

По прибытию Линдсей и маму ждал сюрприз: отель Shutters on the Beach, в котором они хотели поселиться, отказал им! Выяснилось, что Лохан находится в черном списке еще с 2007 года, когда Линдсей разгромила номер, в котором тогда жила. мама и дочь отправились в другой отель Loews, но и там им отказали под предлогом, что нет мест. Между тем суд начинается в 8.30 утра по местному времени — то есть уже через пару часов. Не самое веселое начало процесса.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Читайте также:

4 комментария

  1. veter:

    ой, ну какая же потасканная  😯

  2. шопена:

    совсем свихнулась…. страх 😥 😥 😥 На третьем фото вообще пропоица. Мрак

  3. кара:

    Да, действительно потасканная. Слишком много соблазнов было, а теперь результат на лице.

  4. Когда-то она было вполне симпатичной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *