500 эскимо: Патрисия Веласкес

Пишет: Irchen
31 января 2013, 12:07 |

Сегодня, 31 января, исполняется 42 года модели, актрисе, спортсменке, комсомолке и просто красавице Патрисии Веласкес.

Пятый и предпоследний ребенок в семье, она родилась в Маракаибо, Венесуэла. Детские годы провела счастливо, но не слишком богато — Патрисия рассказывала в интервью, что они жили на 15 этаже в доме без водоснабжения и ежедневно вынуждены были таскать наверх по несколько ведер с водой (лифта не было тоже). Зато родители — педагоги — сделали все, чтобы Патрисия и ее братья и сестры выросли образованными людьми.  В 17 лет Веласкес была замечена модельным агентством. Так началась ее яркая карьера в качестве модели:  она работала в Италии, Испании, Франции, Великобритании, Японии и США, принимая участие в дефиле Dolce & Gabbana, рекламируя духи «Allure» от Chanel, «Verino» от «Roberto Verino», снимаясь для каталогов нижнего белья Victoria’s Secret.

Людям, от мира моды далеким, ее лицо и впечатляющие формы тоже хорошо знакомы — прежде всего, по блокбастерам «Мумия» и «Мумия возвращается«, где она сыграла сколь прекрасную, столь  и коварную Анк-Су-Намун, возлюбленную жреца Имхотепа. После завершения модельной карьеры Патрисия вообще-то не собиралась становиться актрисой. Почему? «Наверное, потому что так делают едва ли не все модели. — Говорит Веласкес. — Когда карьера заканчивается, они говорят себе: «О, а не пойти ли мне в артистки?»

Патрисии быть как все, не хотелось, и она вспомнила было о том, что когда-то училась на инженера и бухгалтера. Но тут ей прислали сценарий «Ягуара«. По жанру это была приключенческая комедия, но, посреди прочего, там была поднята тема спасения амазонских лесов и живущих в них индейцах. Веласкес это не могло не заинтересовать, ведь ее мать родом из индейского племени Вайя. Да и сниматься в кино ей понравилось: оказывается, этот труд приносит удовольствие! Ну еще бы, ведь у нее в партнерах были Жан Рено и Патрик Брюэль!

Патрисия начала посещать курсы актерского мастерства, и с тех пор регулярно играет в кино и на телевидении. Правда, гениальной актрисой ей сделаться не удалось, а наиболее значимыми картинами в ее фильмографии и по сей день остаются обе «Мумии», но зато мы по-прежнему время от времени получаем возможность полюбоваться ее экзотической красотой — уже неплохо! Но, может, она до сих пор не стала кинозвездой лишь потому, что не слишком к этому стремится? Сама она именно так и говорит: что не тот она человек, которому хочется вечно слышать фанфары. Ей нравится сам процесс игры, но еще больше ей любо быть дома с родными и близкими. К тому же, она много работает в благотворительном фонде Wayu? Tay? Foundation, который занимается проблемами коренного населения Венесуэлы — индейцев. Ну и конечно собственная линия косметики… В-общем, дел невпроворот!

Поздравляем с днем рождения, желаем всюду успевать, не болеть и только хорошеть!

С Патриком Брюэлем и Жаном Рено в «Ягуаре»

Незабвенная Анк-Су-Намун в «Мумии»

И в сиквеле «Мумия возвращается»

С Имхотепом (Арнольдом Вослу) на Alma Awards в 2001 году

Кусочек из «Мумии»

В комедии «Очень верная жена»

Минисериал «Фидель» — сами догадайтесь, о ком-)

Жаркая сцена с Кристианом Слейтером в «Охотниках за разумом»

В «Дурнушке Бетти»

«Вечный пепел»

В байопике мексиканского революционера «Сапата»

В «Торе всемогущем» — фильме на двоечку, но все-таки!

Патрисия на всякого рода красных дорожках

И в том, что у него получалось лучше всего — демонстрации одежды на подиуме

И позирование для всяко-разного-разнообразного глянца и рекламы

Ну спортсменка же, да?-)

А уж до чего красавица!

Немного о личном. Поскольку Патрисии не является звездой первой величины, папарацци не слишком ей докучают и не часто суют нос в ее приватную жизнь. Для нее это, конечно, хорошо, а вот нам и рассказать из-за этого особо нечего-) Ходили слухи,  что она бисексуалка, и что в ее возлюбленных одно время числилась комедиантка Сандра Бернхард (более всего известная по «Гудзонскому ястребу», помните «I’ve Got the Power«?). Известно также, что она высказывалась в том ключе, что ей хотелось бы четверых детей — двоих своих и двоих приемных. Насколько полно ей удалось осуществить эту мечту, мы не знаем.  Говорят, на этом фото  Пат изображена с приемной дочкой.

Ну и наконец, на закуску: Патрисия в клипе Red Hot Chili Peppers «Breaking the Girl»

Источник: Starslife.ru - Светская хроника
Фото: «All Over Press», КиноПоиск
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. kara:

    Боже, какая крассавица!! Как Моника Крус — только с идеальными чертами лица. Обожаю я все-таки брюнеток — очень хотелось бы и самой быть такой, и почаще видеть таких жгучих красавиц на главных ролях в кино. Они же просто как произведения искусства во плоти — глаз отдыхает и радуется!

  2. Anya:

    Полностью согласна. Она невероятно хороша! :D

  3. F:

    Красавица! Но мне больше чувак который играл Имхотепа нра! :oops:

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 7,399 / 34.81mb