Азиза попала в больницу

На прошлой неделе Азизу срочно госпитализировали — певицу свалил тяжелый гипертонический криз.

Началось все с выступления в ресторане, куда ее пригласила подруга Лена Ленина. Петь Азизе пришлось перед сотрудниками медицинского центра, который занимается вопросами оплодотворения и рождения детей:

«Для меня эта тема очень болезненна. Я ведь до сих пор так и не стала мамой. Женщины меня поймут: психологически было очень тяжело петь. Но виду я не подала».

Так или иначе, а переживания дали о себе знать — по приезде домой Азиза почувствовала сильную головную боль: «Казалось, в голове кипел котел» — Рассказала она журналистам.  Дальше стало хуже:  «Мне было трудно дышать. Я не могла даже ходить: такое ощущение, что у меня отказывали ноги. Подобное состояние я ранее не испытывала и очень испугалась. Вдобавок заметила, что заволновались мои животные – собака Зюзя и кошка Диана».

Певица вызвал скорую помощь и приехавшие врачи настояли на госпитализации:

«Врачи диагностировали у меня гипертонический криз.  Мое давление обычно девяносто на пятьдесят. А тут 150 на 100».

На больничной койке Азиза провела три дня и в это время успела пожаловаться на здоровье поклонникам — через блог в интернете. На беду тут же откликнулись из Болгарии, где певица недавно выступала — оттуда ей пришла посылка  — три больших пакета со здравицей (целебной травой, которая нормализует артериальное давление).

Так что теперь Азища попивает чаек со здравицей, продолжает лечиться дома и собирается в Китай — отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.

А чтобы это стало возможным, Азиза отменила несколько концертов.

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Да, искренне желаю ей всё-таки стать мамой. Если будет на то Божья воля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *