- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Наша мымра»: самые ужасные кинобоссы

Как часто наши начальники оказываются, мягко скажем, не самыми приятными людьми на свете!)) Мы жалуемся на них друзьям и считаем минуты до окончания рабочего дня)) Кинематографисты, конечно же, не могли оказаться в стороне. Они создали таких ужасных боссов, что по сравнению с ними наши реальные начальники кажутся уже не такими уж и неприятными)))) Бежим под кат и выбираем самого отвратительного руководителя))))

Питер Вейланд — Гай Пирс («Прометей»). Жестокий глава собственной корпорации Weyland. Безумен в своем желании найти наших космических «Создателей» и получить у них вечную жизнь. Ради этой цели эгоистично отправляет астронавтов и ученых на верную погибель

кинобоссы

Хилли Холбрук — Брайс Даллас Ховард («Прислуга»). Расистка и сноб. Очень плохо и брезгливо относится к своим темнокожим служанкам. Настаивает, чтобы горничные использовали отдельный туалет, желательно на улице, ведь они «переносчики разных болезней»

кинобоссы

Текс Ричман — Крис Купер («Маппеты»). Жаждущий власти и денег бизнесмен готов уничтожить Muppet Studios ради нефтяного месторождение, которое находится прямо под зданием. Текс идет на все, он даже пытается сорвать шоу маппетов, которое те устраивают для сбора средств. Будет наказан по всем пунктам)))

кинобоссы

Велма фон Тассл — Мишель Пфайффер [1] («Лак для волос»). Телевизионная начальница, расистка и бывшая королева красоты. Любит оскорблять девушек-подростков, не соответствующих ее понятиям о «правильной» внешности. Не гнушается играть не по правилам (ради победы на конкурсах спала с членами жюри)

кинобоссы

Дэвид Харкен — Кевин Спейси [2] («Несносные боссы»). Президент Comnidyne Industries — страшный манипулятор и деспот, который обожает издеваться над сотрудниками. Любит внушать подчиненным ложные надежды. Как уверяет режиссер Сет Гордон, образ Харкена списан с нескольких реально существующих боссов. Интересно, узнали ли они себя?))

кинобоссы

Лес Гроссман — Том Круз [3] («Солдаты неудачи»). Лысый и толстый продюсер, являющийся кошмаров для любой киностудии. Он готов полностью остановить работу над фильмом, если ему что-то не нравится. «Я не читаю сценарий. Сценарий читает меня», — говорит Гроссман. Но мы прощаем Лесу все, как только он начинает танцевать)))

кинобоссы

Джон Милтон — Аль Пачино [4] («Адвокат дьявола»). Тяжело приходится жить и работать, когда твой начальник — Сатана))) Да еще столь роскошный, экстравагантный и хитрый)) Угодившие ему подчиненные будут одарены как короли, но остальным повезет гораздо меньше. «Я расставляю декорации и только. По струнам вы ударяете сами», — настаивает он)

кинобоссы

Миранда Пристли — Мэрил Стрип [5] («Дьявол носит Prada»). Кошмар во плоти для любой сотрудницы глянцевого журнала. Она властная, высокомерная и насмешливая особа. Окружают ее в основном безотказные сотрудники, предпочитающие восхвалять начальницу и держать свое истинное мнение при себе.

кинобоссы

Мистер Бернс («Симпсоны»). Сказочно богатый хозяин Спрингфилдской атомной электростанции. Делает все, что хочет, и не боится последствий. Лишен сострадания. Особенно любит доставать подчиненного по имени Гомер Симпсон и постоянно повторяет слово «Превосходно»))

кинобоссы

Доктор Джулия Харрис — Дженнифер Энистон [6] («Несносные боссы»). Невменяемая нимфоманка обожает приставать к любимому коллеге Дэйлу. Так, она накачивает его препаратами, делает непристойные фотографии и угрожает рассказать жене Дэйла о том, что они якобы переспали. С пациентами обходится не намного лучше)


кинобоссы