Рианна от Терри Ричардсона

Терри Ричардсон и Рианна объединились во имя изготовления фотосета певицы для нового номера журнала Rolling Stone. Терри был в своем репертуаре: заставил барбадосскую красавицу принимать соблазнительные позы и выдыхать сигаретный дым в камеру и, таким образом, и в фотографа тоже-) Пострадал, получается, наш Терри искусства ради-)

Что же до Рианны, то картинки с нею ищем под катом, где вас также ждут отрывки из ее интервью — она много чего рассказала про себя и Криса Брауна.

Итак, что там с Крисом? Напомним, что Рианна и Браун когда-то встречались, и закончился их роман мордобитием — Браун избил подругу, и теперь находится на условном сроке. Не так давно Рианна простила экс-бойфренда и вновь приняла его в распростертые объятия.

«Я решила для себя, что самое главное — это быть счастливой, и мне неважно было, кто и что об этом думает. — Говорит Ри-Ри. — Даже если это была ошибка, это МОЯ ошибка. После стольких лет во тьме, злобе и мучениях я готова принять правду и ответную реакцию. Могу с этим справиться».

Теперь их отношения с Брауном совсем не те что раньше: «Если посмотреть со стороны, то паззл совсем несложный. Смотришь и видишь: вот мы куда-то идем, куда-то едем, вот мы в студии, вот — в клубе… И ты думаешь, что все знаешь. Но сейчас все по-другому. У нас нет больше таких ссор, как раньше. Мы говорим о разных вещах, мы ценим друг друга. Мы точно знаем, что у нас есть сейчас и не хотим это потерять. У нет роскоши облажаться снова, это не вариант. Что-то может вновь пойти не так, но я уверена, что ему такое развитие событий противно. Да и я бы не зашла так далеко, если б предполагала что-то подобное».

Ну, как видим, все у них хорошо. Ну и слава богу!

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Angie_Smith:

    Ничего нового Терри нам не показывает, к сожалению

  2. кара:

    Это реклама, призывающая взять в руки сигарету?
    Лично я восприняла это так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *