Данила Козловский встречается с Юлей Снигирь?

Пишет: belik
6 февраля 2013, 16:08 |

Девушки, плачьте: наша пресса сообщает, что будто бы у Данилы Козловского — тайный роман с Юлией Снигирь!

Отношения между 27-летним Козловским и 29-летней Снигирь будто бы настолько серьезные, что Юля даже готова отказаться от зарождающейся голливудской карьеры. Напомним, актриса сыграла одну из ролей в «Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть» с Брюсом Уиллисом и готовится к съемкам в триллере «Холодильник» с Диланом Макдермоттом и Питером Фачинелли. Для того, чтобы Юля попала во все эти проекты, ее раскруткой на Западе занималось профессиональное агентство. Большую роль сыграло то, что Снигирь хорошо знает английский язык и поработала в американском независимом кино. Однако сейчас, по слухам, актриса готова отказаться от заманчивых перспектив ради любви.

Пишут, что как только у Юли появляется свободное от съемок время, она летит в Санкт-Петербург, где Козловский служит в Малом драматическом театре Льва Додина. Эти рождественские праздники пара встречала вместе. Об отношениях артистов знает лишь узкий круг — молодые люди не хотят пока афишировать свои чувства. Близким актер официально представляет Юлю как свою девушку, но на публике Даня пока появляется исключительно в сопровождении своей мамы.

Данила Козловский

Страсть между Козловским и Снигирь вспыхнула в Санкт-Петербурге на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин». За год до романа с Юлией питерский актер расстался со своей женой полькой Уршулой Магдаленой Малкой, на которой женился после неудачного романа с Лизой Боярской. Юля Снигирь долгое время встречалась с оператором Максом Осадчим, с которым познакомилась на съемках прославившей ее картины «Обитаемый остров». Они несколько лет прожили вместе, но Юля так и не дождалась от Макса предложения руки и сердца. После совместной работы в картине «Кококо» пара рассталась.

Отметим, что сейчас и у Данилы в жизни начнется голливудский период: он сыграет русского красавца-дампира Дмитрия Беликова в экранизации саги Райчел Мид «Академия вампиров». Если Козловский прославится в Голливуде, то, может быть, и Юле не придется отказываться от западной карьеры?

Источник: 7 Дней
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (6) распечатай

Метки: ,



Комментарии (6):

  1. F:

    А прикольно:))) Красивая бы пара получилась, надеюсь что правда!

  2. kara:

    Кстати, Юлия похожа на Елизавету Боярскую, а муж Елизаветы, Максим Матвеев, явно похож на Данилу Козловского. Видимо, и у Данилы, и у Елизаветы сформировался определенный предпочтительный типаж… Надеюсь, у Юлии с Данилой всё будет прекрасно и в отношениях, и в карьере — не даром же и Козловского утвердили на голливудскую роль.А этот Осадчий старше ее почти на 20 лет, еще и на красавице Кориковой был женат и развелся, слава Богу, что Юлия с ним рассталась.

  3. F:

    а мне Лиза не нравится. Она какая-то неприятная…хотя возможно просто ассоциируется с усами папы.

    • kara:

      У меня о ней впечатление не сложилось. А вот мужа ее видела недавно в спектакле «Белый кролик» в роли врача — очень притягательный, высокий, симпатичный, ничем не хуже Данилы Козловского.

  4. F:

    Согласна — Максим очень приятный парень!
     

  5. Птичка:

    да,обалденные они оба, эт про Максима с Даниилом, а с Юлей последний отлично спаровались

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
62 / 0,336 / 34.65mb