Еще один «сумеречный» фанфик станет фильмом

Пишет: belik
15 февраля 2013, 10:32 |

Подвиньтесь, «50 оттенков серого»! В затылок вам дышит «Прекрасный мерзавец» — еще один фанфик по несчастной «сумеречной» саге, который также готовится к экранизации.

Напомним, после успеха «Сумерек» многие поклонницы саги стали писать свои произведения по мотивам — так называемые фанфики. Самый громкий и успешный из них на сегодня — «50 оттенков серого»: трилогия о садо-мазо любви миллиардера Кристиана Грея и юной студентки Анастейши Стил. Но, разумеется, не одна Э.Л. Джеймс удостоилась публикации своего творчества: некто Кристина Хоббс настрочила роман «Прекрасный мерзавец» о студентке MBA Хлое Миллз, которая завертела роман с могущественным медиамагнатом Беннеттом Райаном, в чьей конторе проходила практику.

Изначально произведение называлось «Офис» и было скачано народом более 2 млн раз, после чего превратилось в официальную книгу. Кристина Хоббс подумала-подумала, в 2011 году взяла в соавторши Лорен Биллингс, и под псевдонимом Кристина Лорен дамы накатали «Прекрасного мерзавца». Книжка так же полна ненасытного секса — то есть всего того, чем обделила Стефани Майер своих «сумеречных» читательниц. Права на экранизацию произведения сразу же выкупила студия Constantin Film, и пока на этом все телодвижения студии: кастинг, разумеется, еще и не начинался. Но, полагаем, тут в топах будут все те же лица, что и на Кристиана Грея с Анастейшей, правда же?

Источник: The Playlist
Фото: «The Playlist»
прокомментируй (9) распечатай

Метки:



Комментарии (9):

  1. Irmania:

    «Офис» — мой первый прочитанный фанф на сумеречную тематику. Понравился во сто крат больше МОТУ. И вот этот фильм я бы посмотрела.

  2. aga:

    «Офис» ИМХО безыскусное порно. Без Робстен на главных ролях даже не напомнит «Сумерки». Мой фаворит фанфов — «Желание полуночи» — врядли экранизируют.
     

    • Irmania:

      «Это пародия на «Солнце полуночи», только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется… Белла Свон.» — этот? Так и не решилась почитать… А «Тени» не читали? тоже перевод…

      • aga:

        Решайтесь! Он как минимум забавный. Легкий, остроумный и даже «сумеречный» дух сохранен в том смысле, что никаких загадочных миллионеров и боссов заместо школьников. Изящно, эротично и весело.

  3. wintery:

    А не подскажите где можно скачать эту книгу?

  4. кара:

    А мне, в отличие от оттенков, не особо запомнился. Прочла и забыла…

  5. Пошли вы:

    Просто омерзительно.Где это видано чтоб порнушку какую то сравнивали с самими СУМЕРКАМИ?.Просто шок.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,233 / 34.71mb