- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Еще один «сумеречный» фанфик станет фильмом

Подвиньтесь, «50 оттенков серого»! В затылок вам дышит «Прекрасный мерзавец» — еще один фанфик по несчастной «сумеречной» саге, который также готовится к экранизации.

Напомним, после успеха «Сумерек» многие поклонницы саги стали писать свои произведения по мотивам — так называемые фанфики. Самый громкий и успешный из них на сегодня — «50 оттенков серого»: трилогия о садо-мазо любви миллиардера Кристиана Грея и юной студентки Анастейши Стил. Но, разумеется, не одна Э.Л. Джеймс удостоилась публикации своего творчества: некто Кристина Хоббс настрочила роман «Прекрасный мерзавец» о студентке MBA Хлое Миллз, которая завертела роман с могущественным медиамагнатом Беннеттом Райаном, в чьей конторе проходила практику.

Изначально произведение называлось «Офис» и было скачано народом более 2 млн раз, после чего превратилось в официальную книгу. Кристина Хоббс подумала-подумала, в 2011 году взяла в соавторши Лорен Биллингс, и под псевдонимом Кристина Лорен дамы накатали «Прекрасного мерзавца». Книжка так же полна ненасытного секса — то есть всего того, чем обделила Стефани Майер своих «сумеречных» читательниц. Права на экранизацию произведения сразу же выкупила студия Constantin Film, и пока на этом все телодвижения студии: кастинг, разумеется, еще и не начинался. Но, полагаем, тут в топах будут все те же лица, что и на Кристиана Грея с Анастейшей, правда же?