Фореста Уитакера обвинили в магазинной краже

Пишет: Irchen
16 февраля 2013, 16:22 |

Форесту Уитакеру пришлось на днях пережить несколько неприятных минут — актера обвинили в том, что он прикарманил товар в минимаркете Milano Market в Верхнем Ист-сайде, Нью-Йорк. Актер направлялся к выходу, когда его остановил сотрудник магазина, обвинил в полочной краже и прилюдно обыскал.  При все при том обращался он с оскаровским лауреатом так, будто перед ним был закоренелый преступник.

Обыск, понятно, ничего не дал, поскольку клептоманией Уитакер не страдает, а купить, будучи миллионером, мог бы и весь магазин, не то что какой-то один товар. Ушел он в раздражении, намекнув что в будущем персоналу минимаркета следовало бы сменить линию поведения и относиться к клиентуре уважительно. Властям о случившемся Форест сообщал не стал, так как его просил об этом обидевший его сотрудник, который боялся потерять работу.

Тем не менее, о происшедшем стало известно, и репортеры обратились к пресс-агенту Уитакера за комментариями. Тот все подтвердил, назвав инцидент прискорбным, и отметил, что рассматривает случившееся как нарушение прав человека:

«Не имея улик/доказательств, нельзя обыскивать людей — это нарушение их прав».

Похоже, кто-то все-таки останется без работы.

 

 

Источник: TMZ
Фото: «All Over Press»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,535 / 34.6mb