Элайджа Вуд: приключения хоббита в Москве

Уже несколько дней в Москве весело проводит время главный хоббит киноиндустрии — Элайджа Вуд. В столицу России актер прилетел на премьеру своего нового фильма «Маньяк», где сыграл серийного убийцу. Премьера назначена на 19 февраля, но так как 32-летний актер еще ни разу не был в Москве, то специально прибыл пораньше — хорошенько познакомиться с нашей культурой.

Элайджа Вуд

Мистер Вуд устроил настоящий марафон по ночным заведениям столицы. В первый же день визита, 16 февраля, он посетил сразу 4 увеселительных заведения. Вечер Элайджи начался с 19 часов в баре-ресторане «Прожектор», где он настраивал оборудование перед вечерним диджей-сетом, с которым он должен был выступить перед российскими знаменитостями и поклонниками. Подготовив аппаратуру, Элайджа и его друзья поехали перекусить в не менее популярное среди московских тусовщиков место — «Солянка-бар».

В «Прожектор» команда вернулась уже после 22 часов вечера. а сам сет начался после полуночи. Элайджа энергично поприветствовал всех собравшихся и начал играть. Вуд выступал в тандеме с напарником — диджеем Загом. Из-за выступления знаменитого актера вечеринку было решено сделать частной, однако столичный бомонд, среди которого оказались Вячеслав Манучаров, Владимир Широков, Иван Николаев и Ираклий, на этом празднике были желанными гостями.

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд и Заг проиграли полтора часа, после чего отправились в Shop & Bar Denis Simachёv. Последним местом привала Вуда и его друзей стало кафе «Молоко»: туда компания решила прогуляться пешком по московским улочкам. С 05.00 до 06.30 утра Элайджа и его сопровождающие пили шампанское и выкуривали одну сигарету за другой, после чего вернулись в отель.

Днем актер с друзьями отправился по музыкальным магазином скупать пластинки — как видим, увлечение музыкой у Элайджи вполне себе серьезно. В одном из магазинов Вуд прокопался полтора часа, выйдя с парой-тройкой альбомов. При этом в самом магазине актер сфотографировался со всеми желающими и раздал сотрудникам свои автографы на память.

После небольшого шоппинга Вуд с друзьями пообедали в популярном ресторане Чайхана «Тапчан». До тех пор, пока актер и его компания не разместились за отдаленным столом, вход в ресторан для обычных посетителей был закрыт.

Последней точкой маршрута звезды стал книжный магазин «Циолковский», где Вуд также провел полтора часа и купил еще несколько виниловых пластинок. В 18.30, как только все желаемые покупки были совершены, голливудский гость вернулся в гостиницу.

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Явление Элайджи народу! Алилуйа!

  2. Vi:

    Моя прелесть  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *