У Александра Жулина родилась еще одна дочь

Фигурист и тренер Александр Жулин — дважды папа. Подруга Наталья Михайлова родила Жулину дочку.

Счастливое событие случилось еще 10 января, но известно о нем стало лишь сейчас. Малышка ростом 52 см и весом 3 кг появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочку назвали Екатериной.

Во время родов Александр Жулин находился рядом с Натальей. «Мне не привыкать, я уже второй раз присутствую на родах. Меня не пустили в саму палату, в России с этим чуть по-другому, нежели в США. Но как только дочка родилась, мне дали ее на руки. Ощущения замечательные, обожаю этот момент», – поведал Александр.

Александр Жулин

Старшая дочь Жулина 12-летняя Александра от брака с фигуристкой Татьяной Навкой невероятно рада, что у нее теперь есть сестра и, более того, уже успела познакомиться с крохой. «Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны, Сашенька ее и на руках носила, и кормила из бутылочки», — рассказал гордый отец.

Напомним, отношения Александра и Натальи завязались после того, как в семье Жулина и Навки наступил кризис. «Наташа дала мне то, что Таня не хотела и уже не могла: страсть, восхищение, заботу, неподдельный интерес к моей жизни», – признался в одном из интервью Александр. Он утверждал, что позволил себе начать новые отношения только после того, как узнал, что его жена Татьяна закрутила роман с актером Маратом Башаровым.

Читайте также:

2 комментария

  1. Matilda:

    Ай, молодец Александр, рада за него! А то, бедный, так переживал он, когда Навка хвостом крутить стала. Хорошо, что у него новый позитивный поровот в жизни.

  2. Nati:

    Как же я за него рада, молодец! И опять девочка! А Навка пусть кусает локти…!!! 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *