Шарлиз Терон пригласила звездных подруг на день рождения сына

Шарлиз Терон на выходных праздновала день рождения приемного сынишки Джексона — парню исполнился годик. Накануне Шарлиз с сыном и своей мамой пробежались по магазинам, а затем позвали в гости звездных мамочек с детками. На праздник пришли Сандра Буллок с 3-летним сыном Луи и Челси Хендлер. Сандра и Луи пришли сами, а вот Челси прикатила на лимузине и на выходе уже столкнулась с Сандрой.

Инсайдеры доносят, что вечеринка была закрытой и только для близких друзей. Всего было приглашено около 20 человек. Пока родители общались, дети веселились под музыку на заднем дворе дома Шарлиз, смеялись, визжали и бодро проводили время. В конце вечеринки, разумеется, был вынесен торт, и все спели Джексону поздравлялку. Луи и Джексон подружились и активно играли вместе — так что ждем их совместных выходов в свет с мамами!

Шарлиз и Джексон
Шарлиз Терон

Шопинг с мамой
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Сандра и Луи спешат на день рождения
Сандра Буллок

Сандра Буллок

И сталкиваются с Челси
Сандра Буллок

Читайте также:

9 комментариев

  1. polina:

    Смотрю я на это фото и понимаю, чтобы усыновить такого, скажем сильно темнокожего ребенка, надо иметь очень сильное и чем то очень подкрепленное желание.

  2. Камиа:

    Хм, а я где-то слышала, что в США не позволено при усыновлении выбирать расу и, кажется, даже пол ребенка. Хотя может я и ошибаюсь.
    А на первом фото у Шарли волосы очень темные, на последующих — привычные, светлые 🙂

  3. Ольга:

    что ж такое творится то??? красивые шикарные женщины и не могут найти достойного мужчину от которого захотят родить СВОЕГО ребенка, который будет похож на тебя или мужа. Я ЗА усыновление, но Джолька и своих еще блондинчиков родила. Или у всех проблемы со здоровьем?

    • aga:

      Таки да. У Шарлиз аборт неудачный времен завоеванья Голливуда. У Сандры — бесплодие+ опыт безуспешных ЭКО.

    • kara:

      А я просто не помешана на себе, и хоть у меня с репродуктивным здоровьем всё в порядке, считаю, что если действительно любишь детей, а не себя в них, то неважно ни какого они цвета кожи, ни сходные ли у вас с ними гены. И муж со мной согласен. Данте, Шиллер, Моцарт, Бетховен, Лермонтов, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Сервантес, Гоголь, Чехов, Глинка, Чайковский, Мусоргский, Грибоедов, Антонио Гауди и десятки других гениев не имели детей. Так что от того, что кто-то не продолжит свои гены, ничего плохого не произойдет. Я, наоборот, считаю, что в силу перенаселения и роста количества брошенных детей гораздо правильнее усыновлять и заботиться об уже существующих детях, чем создавать новых. Новых, которым кстати ни один родитель не может гарантировать не то что счастья, а хотя бы отсутствия самых страшных событий в жизни (страшной смерти, изнасиловия и т.п.) — а играть в «русскую рулетку» с чьей-то жизнью, право, эгоистично и безответственно. Поэтому прежде чем приводить в этот мир новую душу, хорошо бы подумать о тех, кто уже здесь.

  4. kara:

    Интересно, не знала, что Шарлиз и Сандра Буллок дружат! И детки у них почти одного возраста, надо же 🙂

    • kara:

      Думала, это совпадение, а раз они общаются, то может быть, как раз Сандра утвердила Шарлиз в таком решении — Сандра ведь, кажется, чуть раньше усыновила малыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *