- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Викторию Дайнеко никто не грабил

Не успели журналисты рассказать о том, что московскую квартиру Виктории Дайнеко ограбили [1], как певица быстро опровергла эти сообщения. Никаких шубок и компьютеров у нее не крали!

«Дорогие мои друзья! Спасибо вам за ваши переживания, но эти новости про ограбление — не правда! — написала Вика на страничке Вконтакте (текст авторский). — Журналисты опять натворили какой то фигни;(»

Вику все это ужасно разозлило — особенно то, что корреспонденты звонили Дайнеко не переставая, разбудив девушку: «Разбудить меня из-за сплетен?! Ничего страшного, что я для начала живу не на Тишинской площади?! Хватит обрывать мой телефон! Перестаньте мне звонить! Мне кажется, я сейчас свой телефон выброшу в окно… Официальный комментарий. Это неправда. Успокойтесь все сейчас же».

Пресс-атташе Дайнеко Катерина Быкова также опровергла информацию об ограблении, сообщив, что ущерб был нанесен другому человеку, не имеющему отношения к певице.

Виктория Дайнеко