\n","datePublished":"2013-02-20T13:01:25+04:00","dateModified":"2013-02-20T10:50:35+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Кристен Стюарт назвали самой несексуальной","datePublished":"2013-02-20T13:01:25+04:00","dateModified":"2013-02-20T10:50:35+04:00","commentCount":"18","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Jet Set, Дениз Ричардс, Кирстен Данст, Кристен Стюарт, Линдсей Лохан, Люси Лью, Миша Бартон, Сара Джессика Паркер, Тильда Суинтон, Ума Турман, Хилари Суонк"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/","url":"http://www.starslife.ru/2013/02/20/kristen-styuart-nazvali-samoj-neseksualnoj/","name":"Кристен Стюарт назвали самой несексуальной"}}]}]}

Кристен Стюарт назвали самой несексуальной

Кристен Стюарт продолжает расплачиваться за скандальную интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Согласно проведенному опросу на ресурсе MenKind, Кристен названа самой несексуальной актрисой по мнению британских мужчин.

Как говорят представители ресурса, их опросы позволяют немножко заглянуть в головы мужчин-британцев и понять, что сексуальность для них вовсе не равна красивой внешности. Например, в опросе про самых красивых женщин они отвергли первых голливудских красавиц потому, что посчитали их слишком холодными и надменными. «И они не хотят видеть на экранах тощих старлеток», — поясняют представители сайта.

Кристен Стюарт

То же самое касается и самых несексуальных актрис — британские мужчины отвергли всех мужеподобных и андрогинных дам. После Кристен самой несекуальной назвали Сару Джессику Паркер, а третье место заняла Линдсей Лохан. Десятка непривлекательных женщин Голливуда выглядит так:

1. Кристен Стюарт
2. Сара Джессика Паркер
3. Линдсей Лохан
4. Дениз Ричардс
5. Кирстен Данст
6. Миша Бартон
7. Хилар Суонк
8. Люси Лью
9. Тильда Скинтон
10. Ума турман

Читайте также:

18 комментариев

  1. aga:

    Теперь пусть проведут опрос на звание самых сексуальных. Для полноты картины.

  2. Ja:

    пожалуй соглашусь со списком 😛

  3. elena 5757:

    Крис вычеркиваю, согласна с остальным особенно с Тильдой!

  4. Maryana:

    практически согласна со списком, единственное что, думаю ума турман достаточно сексуальна, если не считать период последней беременности 

  5. TM:

    Дениз Ричардс 😯  странно

  6. Nana:

    Мне тоже непонятно причем здесь Турман, если только дело в размере стопы…

  7. ufli:

    Кристен вычеркнуть)

    Остальные заслужили)
    Особенно Тильда, Турман и Суонк, которых женщинами вообще с натяжкой можно назвать)

  8. oksana:

    согласна во всеми!!

  9. Рита:

    А как сюда попала Люси Лью? Она такая красивая и женственная, имхо..

  10. Aneta:

    Ну наконец-то истина восторжествовала. 😀 Всех убогих поместили вместе.

  11. July:

    Абсолютно согласна с лидерством Стюарт. И с присутствием в десятке Лохан. Может быть Бартон.
    Остальные непонятно как в список попали. Паркер — безмерно обаятельна, Ричардс — женственна, Данст — забавная, Суонк — темпераментна, Лью — подтянута и аккуратна, Скинтон — магнетически притягательна, Турман — и милая, и женственная, и обаятельная.
    Странно, что в списке нет Келли Озборн, любой из Кардашьян, сестричек Уиллис, перекроенной Меган Фокс, обладательницы вечно кислой мины на лице Портман?

  12. Тати:

    ну и зря они так с Кристен- она в последнем фильме «Рассвет » очень даже ничего 😆    остальные — заслужили.. 😥

  13. tanya:

    +100 совершенно непривлекательная особа

  14. forel:

    Фамилия Тильды звучит как Суинтон, надо поправить списочек =)

    понятия «сексуальные» и «привлекательные, интересные, обаятельные» все же разнятся…

    У Британских мужчин, наверняка, язык не повернется милашку Кейт Миддлтон обозвать грубым словом «сексуальная»  😳

  15. Oksana:

    на счет Кейт ошибаетесь, она достаточна сексуальна для брит.мужчин, ее очень там любят

    со списком согласна, особенно с тем, что Стюарт его возглавила…..самая несексуальная, это точно! 

  16. asia:

    Вкуса у них нет! Вот и все ❗

  17. Елена:

    Не согласна с Кирстен Данст и Кристен Стюарт 😀

  18. Веселая вдова:

    Согласна со списком на все 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *